Кокосовое масло в кофе??? Это правда вкусно и полезно, а?

Или это модная тенденция Типа
Как это по вкусу?
Аааа потом нет посиделок в туалетной комнате???

Аноним 492 ,
Знаю что многие масло во рту держат, он токсины выводит. Про кофе первый раз слышу

Мне на зашло, такая гадость

я курицу на нем жарю, но на любителя. Зачем в кофе? Кофе вкусный сам по себе, без всего

Я пила, мне вкусно, но часто не могу пить, почему-то быстро надоедает. Но я и кашу на кокосовом молоке больше двух дней не могу есть подряд

нормально на вкус, хотя я уже больше 20 лет пью только черный и ооочень крепкий кофе, по мне чем то похож на кофе с молоком,но...если говорить о чудодейственном эффекте от данного напитка, мне никак- ни бодрости не прибавилось и есть хотелось через час- другой, но никак нк через 6-8 как рассказывают)))

Я на нем только рыбу жарю. Может в кофе лучше сироп кокосовый?

Я так пью, капучино с маслом кокосовым, мне вкусно, но не на каждый день

Так это же для тех кто на кето диете. Чтоб в кетозе быть. Они и пьют обычно, им жиров надо.
А вы если на обычном питании, то что полезного? Разве что норму жиров не добираете с пищей больше не предположу что полезного.

Я щас на кофе с какао подсела )) а 5 растворимый есть ... ммм .. аж кофемашину забросила

теперь я слон,
Эммм а масло где?

Я бронекофе пью, с маслом Гхи, вкусно! А с кокосовым даже чо то не додумалась, надо попробовать...

теперь я слон: кофе с какао подсела

Где покупаете?

У меня сестра на какой-то кетодиете, кофе с маслом пьет, говорит вкусно.

теперь я слон: Я щас на кофе с какао подсела ))

Я люблю - кофе, ложка сахара, немного молока и горячий шоколад в порошке.
Супер энергетический напиток

Кокосовое масло надо только рафинированное, тогда очень вкусно...это рецепт из кето диеты. Смысл в том, что съедаешь чайную ложку масла (или в кофе), нагружаешь желчный, которому есть чем заняться, так же можно 5-10 г. сливочного масла - не важно, эффект тот же. И есть не хочется, спокойно до обеда живешь, при этом желчь занята делом, переваривает масло.
Особенно, если нет желчного и желчь стекает самостоятельно, масло защищает желудок.
Я так живу уже полгода, мне нравится.....потом обедаю....иногда ужинаю, иногда нет, если не хочу, но тогда тоже съедаю ложку масла (кокосовое, сливочное, оливковое, кедровое). С не рафинированным маслом кофе не вкусно, оно только для жарки хорошо.

новопузик: Где покупаете?

На фото из 5, а так - просто идею из него почерпнула

теперь я слон: просто идею из него почерпнула

А как готовить?

Новый Ник: как готовить?

Я просто - на кончике чайной ложке сыплю какао ( не несквик) в чашку )) а вы по вкусу попробуйте - как вам больше понравится

urtica: С не рафинированным маслом кофе не вкусно, оно только для жарки хорошо.

А на рафинированном тоже можно жарить? Не люблю посторонний привкус у еды. Хочу попробовать кокосовое масло, но опасаюсь что-то.

Я кокосовое молоко добавляю, мне вкусно

Аноним 600: А на рафинированном тоже можно жарить?

Никакого привкуса нет.

urtica,
Спасибо.

Молоко кокосовое в кофе вкусно.
Масло не представляю как. Мне оно и для жарки не зашло

Дама Бубён: Масло не представляю как

Мне рафинированное очень вкусно Так сами же знаете, что "на вкус и цвет..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы