торт изумрудный бархат, кто готовит?

Вот приспичило мне приготовить такой. Из шпината. есть вопросы. Нашла несколько рецептов в и-нете, различаются кол-вом яиц и масла. Поделитесь своим проверенным рецептом, что бы точно получился. И ещё вопрос - из замороженного шпината можно, или только свежий подходит? Если замороженный можно, то количество такое же как и свежего? И подойдёт крем - слив крем+сливки+пудра?

Посмотрите в интернете рецепт торта шпинат малина. Там нормальный рецепт бисквита. Вторая или третья ссылка... 180гр, плюс раст.масло и так далее.
Если берете замороженный, размораживаете,сливаете воду и получаете то количество, которое нужно по раскладке.

И крем там в том торте сливки+сгущенка+сметана+лим.сок
Очень вкусный крем

Wise_Owl ,
спасибо, гляну

Wise_Owl: сливки+сгущенка+сметана+лим.сок в каких пропорциях?

Django ,
Всё По 200гр, а лим.сока добавляете по мере загустения крема, немного только

Вот по этому рецепту делала. Идеально получается. youtu.be/H42JJV9sl58

Wise_Owl, спасибо!

Wise_Owl: Посмотрите в интернете рецепт торта шпинат малина. Там нормальный рецепт бисквита. Вторая или третья ссылка... 180гр, плюс раст.масло и так далее.

извините, не могу найти такой рецепт и что бы с кремом сметана+сливки+сгуща. Тыкните уж мне шлепошарой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы