Черешня и слива...варенье, компот..рецептик плиз.

Муж добрая душа
Черешни 7 кг и сладкющей сливы 5 кг приволок.
А просила всего по кг .
Не слопаю стока.

И вообще смотрела передачу, что вся черешня внутри с червяками ..
Щас боюсь смотреть, а ранее помыла и как семки лопала.

Вообщем девочки, киньте плиз рецептки вкусняшек

Варила как то из черешни, не понравилось. Очень приторно, не хватает кислинки.

Аноним 271: вся черешня внутри с червяками ..

Нет там червяков, не смотрите рен-тв перед едой
Из сливы можно и варенье, и компот как заготовку.
А черешня не имеет запаха и ярко выраженного вкуса, имхо, её в свежем виде есть лучше всего. Остальное сомнительно, хотя и пироги пекут с ней, видела много рецептов на say7.info

я смотрю в каждую ягоду когда ем - ни разу не встретила червяка в черешне. И воробще варить из нее что то преступление.
Из слиы варенье классное - но рецептов не знаю .сама бы послушала

самурайка,
Моя с кислинкой...немного.

капучино: воробще варить из нее что то преступление.

Так то даааа....ни дешево выйдет(.
Я вот боюсь просто еще чего если сварю, муж подумает слопала и...снова купит

Anastasia_: смотрите рен-

хааа! Тож знаете

Аноним 271: хааа! Тож знаете

В телевизоре ничего не меняется, лет пять уже не смотрю
Я сижу на ютубе плотно

В прошлом году варила варенье из сливы с шоколадом. Рецепт яндекс выдал.
Но, видит Бог, 7 и 5 кг я бы сожрала сама)

Алмаз_твоего_сердца: варенье из сливы с шоколадом. Рецепт яндекс выдал.

Ок ща гляну.

Anastasia_: Нет там червяков, не смотрите рен-тв перед едой

вот не хочу никого расстраивать-но есть У нас в привозной не видела, а вот в Крыму, местная. блин, там столько червяков Я ее сначала покупала и ела килограммами, именно местную с куста, а потом добрые люди местные мне сказали правду Я не поленилась. давай ее колупать, мать твою

Колубара: Крыму

Ай....там это ни тутА
Пойду, ради успокоения, поколупаюсь в нескольких ягодках...

Все в морозилку, потом будете компот варить из горсточки замороженных ягод. И не надо морочиться с банками-закрутками-сахаром

капучино: И воробще варить из нее что то преступление.

Не то что преступление, просто эта ягода не на варенье, в ней правда не хватает запаха и вкуса для варенья. Ну, не варят варенье из черешни. Компот можно, но из другой черешни, не этой. Из белой, розовой. Мама когда-то варила вкусный компот из белой черешни.

Из черешни ничего, кроме заморозки не получится. Варенье будет жидким, а компот приторным, даже если лимонной кислоты добавить. Лучше заморозить. Из сливы повидло можно сварить. Но есть лучше в выходные его. Перистальтику кишечника очень улучшает.

Из черешни компот отличный.
Бабушка у меня в Ростовской области варила очень вкусный компот из крупной черной черешни.

Колубара: вот не хочу никого расстраивать-но есть У нас в привозной не видела, а вот в Крыму, местная. блин, там столько червяков

У нас одна азербайджанская и узбекская, я так понимаю.
В конечном итоге, это проблемы червяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы