Кулинарная книга для девочек

Не знаю в книги или в кулинарию тему))
Для девочек 8-10 лет с проявившимся интересом к кулинарии посоветуйте какую то книгу для начинающих с понятной подачей и пошаговыми рецептами. И блюда не экзотику тоже, а приближенные к реалиям))
Пара детских у нас была книжек, но мало и бестолково, в инете и на лабиринте смотрю, тоже подходящие не вижу или не там ищу

"Большая кулинарная книга городка" Бернер и Крамм
"Мам, дай фартук!" Катерина Дронова
"Что у соседа на обед?" Феличита

steina jr.,
Спасибо, пойду поизучаю)

Можно и недетские, но просто для понятные для начинающих

Ну вот "Мам, дай фартук" понравилась, заказала.
Ещё раз спасибо)

Мне в детстве нравилась книга С. Сахаровой "Академия домашних волшебников". Там и про домашнее хозяйство, и про заготовки. Посмотрите, может есть более современное издание

Ещё думала в подарок что-то из кухонных девайсов. Но вроде всё есть необходимое.
Не знаю что ещё))

spel ,
Я как обычно топлю за мороженицу. Лёгкий в использовании девайс, необычный. С удовольствием перед девчонками делает мороженое и вместе лопают.

alenushka25,
Пошла смотреть))

spel: Для девочек 8-10 лет с проявившимся интересом к кулинарии посоветуйте какую то книгу для начинающих с понятной подачей и пошаговыми рецептами.

Если Гарри Поттера читает/смотрит, то такая книга будет в тему

steina jr.: Мам, дай фартук!"

У нас их две уже. Не знаю сколько их всего частей. Доступно, понятно, просто.

У нас серия юный шеф-повар. 8летка с удовольствием готовит сама, я почти не помогаю. Рецепты простые и вкусные

Благодарю! Все беру на заметку) если процесс готовки и дальше пойдет с интересом, ещё буду докупать

Отличная книга ещё Чудим-едим))) мой готовит по ней)) Мам, дай фартук! две части, не так давно вторая вышла. Первая с коричневой обложкой, вторая с зеленой

В детстве меня торкнула книга Светланы Сахаровой "Академия домашних волшебников". Мне было 10 лет. Как будто глаза открылись. Её переиздают частенько. С тех пор увлеклась кулинарией и рецептами.

spel,
ой, а мы сыну как-то покупали газировальный автомат домашний и типа сэндвичницы с набором разных форм - для вафель и котлет. Вообще на ура у него было - делал разные газировки с разными вкусами, сэндвичи. вафли с начинками...

svetlonec,
Газировки они не пьют. Сэндвичницу смотрела, но не решила надо или нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы