Салат с креветками

срочно очень надо придумать салат с креветками,
обычно делаю креветки огурец, смесь салатов томат и заправка на оливковом масле.
а тут торкнуло не хочу
Хочу чего то другого , но без майонезов.

я это я ,
Салат на быструю руку - креветки, руккола и заправка (масло, молотый перец, уксус и мед).

в наших рецептах есть несколько вариантов:
Салат с креветками и лососем, с креветками и яблоком www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/5846-salaty-s-krevetkami-recept-s-video.html
в азиатском стиле www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/5355-salat-s-krevetkami-v-aziatskom-stile.html
с морепродуктами и морской капустой www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/9291-salat-dalniy-vostok.html

Администрация ,
я сразу посмотрела, но что то не то, то яблоки смущают, то горошек

princess_Iris: креветки, руккола и заправка (масло, молотый перец, уксус и мед).

да, вкусно,
Но обычно вот и готовлю плюс минус такие

Хочу чтоб салат на ужин и все.

Креветки кальмары икра есть, трава есть
Но чего то не то

Авокадо, креветки, рыба красная, салат, полить лимоном, маслом, добавить икру красную

Креветки + авокадо + огурец + яйцо + зелень, заправка лимонным соком (как вариант - кунжутного масла чуть), + специи

Креветки + помидорки черри + персики, опять же с лимоном (ну и если персики консервированные, то от них тоже сок попадает)

МышЪ: Креветки + авокадо + огурец + яйцо + зелень, заправка лимонным соком (как вариант - кунжутного масла чуть), + специи

лимон чем заменить, вот типа такого да наверное хочу

я это я: лимон чем заменить, вот типа такого да наверное хочу

ну майонез норм, мне кажется... может, апельсин добавить? чисто с майонезом, наверное, не совсем то, но попробуйте

специи СантаМария "Васаби и кунжут" супер подходят

МышЪ ,
нет, нет майонеза,
надо подумать

Люблю креветки+помидоры без жижи+авокадо. Немного майонеза или 1000 островов. Все мелким кубиком.

Songes: бальзамико)))

вот на него тоже посмотрела, добавила. Спасибо, что-то про яйца в салат не додумалась. Кстати вышло вкусно

Я люблю с морской капустой + морепродукты ( какие любите)+ репчатый лук+ сок лимона+ оливковое масло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы