В четверг день рождения

В четверг мой день рождения, я работаю.... Придёт самая близкая подруга с семьёй с мужем и двумя детьми и мы, муж и двое детей... Что приготовить, или купить готовую еду? Если купить, то дайте контакты, где?

Хочу, чтоб все были сытыми и в то же время необычно, все таки праздник

Так пироги закажите )) или роллы с пиццей) … а что значит необычное?)

Аноним 236,
Так закажите хоть из «Своей компании» что вы любите. Роллы горячие хот чиз, детям по детскому меню чего нибудь... да много вариантов

Сделайте сырное и шоколадное фондю)

Так кто ж знает, что у вас с финансами... Если ок,тогда закажите пироги или пиццу и для взрослых из нигоры или своей компании.

Если дорого, то с вечера пару салатов сделать типа оливье и подобное... Но:
Я бы с вечера приготовила частично салат с фунчозой ( кор морковь, огурцы и перец соломкой, копч курица - смешать), вечером прийти и заварить фунчозу и заправить заправкой готовой и посыпать кунжутом. Готово. Вкусно.

Второй салат- греческий. Вообще делов на 10 минут порезать овощи, зелень и фету. Заправкой залить ( масло, лим сок, горчица)
С вечера также замариновать шейку свиную, завернуть в 2 слоя фольги. Запихнуть сразу по приходу в духовку. Пока суть да дело - через час готова будет

Вот вам и ужин.
Детям пиццу заказать.

Я тоже за домашнюю еду. Ну и что, что работает автор, не вагоны же разгружает. Салаты очень вкусные и быстрые. Накануне можно салат с печенью и солёными огурцами сделать, для мужчин.
У меня у сестры в чт юбилей, готовлю в основном я, так как взяла эти дни на работе без содержания. Сегодня бройлера заколбасила и ощипала, завтра торт буду ваять))))

Из бадриджани можете заказать или др.ресторан выьрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы