Где купить досочки для подачи блюд и интересные тарелки???

Хочуууу
Люблю готовить необычные вкусняшки и необычную подачу.
Девочки! Гдеееее???

В Симе

Я, точно я!,
Били. Нетю

Magma,
с инет магазинами еще не подружилась.

Такую круглую, небольшую деревянную в Галамарте видела.
Также спрошу.
Я подписана на кучу кулинарных блогеров в инсте. Когда они что то лепят из теста, то выкладывают на большие круглые доски из дерева. Где ж такую взять то...

Метро.
Вайлдберрис.
Фамилия

Аноним 407: Били. Нетю

так не оффлайн

Я на вайлдберис покупала. Но они там дорогие, реально дешевле найти в оффлайне. Мне было неохота искать работающие магазы, а приспичило сильно

Стокманн. Разные и много, посмотрите там.

Деревянные видела на ярмарке сандарина (эх, когда ещё они теперь будут). Из керамики - там же на ярмарке и в инстаграме во всяких гончарных мастерских

В Симе брала.Все руки не доходят маслом обработать.В Икее тоже есть овальные,прикольные.В Хоффе полно разных было.

Я, точно я!: Симе

Аноним 407: Били. Нетю

Смотрите у них на сайте, там много того, что нет в магазине. Заказывайте. Или доставка или в пункте выдаче забираете.

Всех благодарю

А еще:
Керамику для жюльена чем щаменить??

Аноним1: Фамилия

Работает??

Аноним 407,
Я тоже досочная маньячка. На Вайлдберриз дополна деревянных блюд

Аноним 407,
Да. Почти все работают.

В Икее дерево было для сервировки. Цена очень гуманная.

Бусинка31,
Их доп обрабатывать надо?

тут парень классно делает!
НЕсколько штук уже заказала

АлиЭкспресс, по запросу деревянная тарелка, много всякого

Аноним 407,
Пишут ,что обработано уже льняным маслом. Думаю не надо. Вы же все равно дерево не будете замачивать. Помыть можно быстро вручную и быстро протереть полотенцем.

Аноним1,
Колубара,
IRIsKamama,
LyaLyaka,
Маня Смирнова,
Magma,
Бусинка31,
Марфа Собакина,
SolnufkA,
Bинни™,
Бусинка31,

спасибочки

А как потом мыть эти доски?

На ярмарке мастеров любые доски, любых форм и размеров. Даже сделать могут какую лично вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы