Есть ли аналог Орео?

Обожаю это печенье, готова тоннами есть. Но дорого даже по акции. Есть ли что то подобное подешевле?

В Ашан на развес продавали подобное печенье. Но я предупреждаю, я не гурман, мне что орео, что не орео. Черная печенька и белая прослойка внутри.

Весело живем,
Спасибо, как доеду туда посмотрю

Аноним 709: Есть ли что то подобное подешевле?

есть, но вкус совсем другой

А монетке посмотрите на полке со всем печеньем, оно выглядит так же,как Орео, тоже синее с белым, вот оно почти один в один как оно и стоит всего 19р:)

Анонимчик,
Ага ага, купила такое, хотела обмануть маленькую дочь, тк она обожает орео, в итоге, дочь мне говорит: -мам, ты где это купила? Это же не орео.. вкус другой. Притом, ребенок не умеет читатт, а пачки дейсттаительно плхожи

Аноним 552,
))) Ну поэтому и я пишу "почти"))
Моей понравилось. Отличается, конечно, но прям аналог аналог не найти все равно.
Либо по акции сразу много брать , очень много ))

В Ашане, который в Меге, аналог на развес по 99 р был раньше. (Весной точно). Постоянно брали.
Еще в фикс прайсе подобное продается, маленькие пачки.

Мы берём то,что из Монетки.Старли называется.На Орео аллергия была, не сразу поняла,что на него. А это берём и все хорошо. Но мы редко и Орео брали и это сейчас тоже,может поэтому дочь особо разницу вкуса и не отразила).

Чем оно так нравится? Вообще не впечатлило, думала, не понимаю что дети в нем находят)

Совет не в тему - просто меньше ешьте оригинального орео, будет вкусно, недорого и для фигуры и здоровья полезно.

Не сильна в ценах, но посмотрите на озоне, там упаковками можно брать товары, может будет выгоднее оригинальное орео купить. А ещё в метро, от 3 или 5 шт цена ниже.

У меня дочь про Старли из Монетки сказала "не то, но вкусно". Решили попробовать сами испечь, рецептов много в сети

Аноним 552 ,
Да да детей не обмануть, у меня сын так растишку отличал от любого другого питьевого йогурта. По мне было одно и то же, а он орал, нет это не растишка я не буду, даже в бутылочку переливала, тк привозили с собой пару штук в деревню, а там их привозили только раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы