Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Забыла посолить дрожжевое тесто на синабоны. Оно уже подошло, поднялось, надо раскатывать и лепить. Что делать? Солить так просто и размешивать хорошо, или не солить вообще? Где то читала что соль нельзя добавлять прям в дрожжи, опадёт тесто. Булки на праздничный стол, так просто и не парилась бы, все и так съели бы.
я бы развела соль, сколько нужно для рецепта в небольшом количестве воды, и замешала в тесто, если нужно еще бы муки добавила. А потом дала ещё немного подняться.
ParaNorman,
По какому рецепту делаете? Давно на них смотрю)
Я бы не стала добавлять.
Не в каждом рецепте есть соль. Просто сделайте сверху заливку контрастную, типа творожного крема (альметте, например), она солоноватая будет.
от Ольги Матвей. Там видео. Самый удачный по моему. Всегда получается. не сложно. Оооооочень вкусно. Очень калорийно Мне нравятся её рецепты, всегда предсказуемый и ожидаемый результат.
развела с водичкой, добавила в тесто, чуть муки добавила, размесила и поставила опять подниматься. Сделаю скажу что получилось в итоге. Мало ли кто ещё забудет.
ParaNorman,
Ждём результат)
Penatka ,
сделала, уже даже всё съели. Сделала 2 порции - одну солила после, другую в начале, как положено. Разницы не заметила. Так что можно и потом посолить
ParaNorman,
А где фото?)))
вот, как то так
ох!
ух, красота какая!0 давно на них смотрю, никак не дойду)
я бы вообще не стала добавлять)