Где купить печенье без добавок

Овсяное и Мария. Может, есть интернет-магазины. Нужно, чтобы была мука, вода, сахар и дрожжи. Без Е и остальных усилителей и красителей. Спасибо!

Я сама делаю из перемолотой овсянки и изюма. Масло сливочное или маргарин тоже основной ингредиент в рецептуре, без него никак, ну или на подсолнечное масло заменить.

Аноним 694,
Вы состав Марии видели? Может конечно это печенье раньше было не таким..

Сама делать не могу, нужно покупное натуральное.

В Марии столько намешано, жуть

Аноним 694: Нужно, чтобы была мука, вода, сахар и дрожжи

С таким составом нашла только Галеты и Хлебцы Любятово.
Мы ещё покупаем Овсяное Посиделкино, классическое

Недели две во всех попадающихся магазинах искала Марию с нормальным составом- не нашла

В инстаграме кулинария панда. Замороженные полуфабрикаты собственного изготовления. Заказывала два раза, очень понравилось. Помимо котлет и тп. есть печенье замороженное. Очень удобно, встала утром, на противень разложил, в духовку засунула, и через 15-20 мин свежее печенье к чаю. Состав нормальный, такой же как самой делать

Аноним 694: Без Е и остальных усилителей и красителей

И без пальмового масла

Magma ,
Спасибо!

Две Морковки: С таким составом нашла только Галеты и Хлебцы Любятово

Благодарю, это тоже возьму на заметку.

LyaLyaka: сегодня в 21:58Екатеринбург
В инстаграме кулинария панда. Замороженные полуфабрикаты собственного изготовления. Заказывала два раза, очень понравилось. Помимо котлет и тп. есть печенье замороженное. Очень удобно, встала утром, на противень разложил, в духовку засунула, и через 15-20 мин свежее печенье к чаю. Состав нормальный, такой же как самой делать

А ссылку можно сюда, модераторы не забанят, надеюсь?

Solanj ,
Ой, спасибо огромное!

Solanj: Каскад в пятерочке на растительном масле с изюмом

Растительное тоже всякое бывает, в т.ч. пальмовое.

Аноним 694 ,
В перекрестке есть овсяное печенье по составу как домашнее, очень вкусное. Советское называется или типа того. Точно не вспомню. Беру его иногда.

Аноним 694: А ссылку можно сюда, модераторы не забанят, надеюсь?

Боюсь сочтут за рекламу. Наберите в яндекс кулинария панда екатеринбург.

автор, а почему самой то не сделать?это ж вопрос 15 минут,даже реьенок справится
печенье с подобным домашнему составу встречаются очень редко и стоят очень конско

Тоже искала печенье. Сама делаю, но пока было не до этого. Вот овсяное с самым простым составом, вкусное. Заказывала в Ленте. Марию видела один раз с нормальным составом, но не запомнила этикетку, все остальное-набор химии.

Сливочное печенье Leibniz, в Ашане есть марки французского печенья на сливочном масле.

Аноним 694: Мария

Как-то почитала в "Ашане" состав... Это не печенье, а набор химических субстанций.

Мария на сливочном масле была в Монетке, но мне уже пару лет не было актуально, не знаю, есть ли сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы