Сковорода: обычная или гриль?

Подскажите, насколько удобны в быту квадратные сковородки и сковородки-грилль? Действительно полезная вещь в хозяйстве?

Покупала икеевскую, сковорода квадратная, а дно круглое, поэтому и греется только круг, по углам уже не такая горячая и жарится там хуже. У моей ещё дно не очень плоское было, не плотно на стеклокерамике стояла.
На счёт нужности каждый сам решает, в любом случае не жизненно необходимая вещь.

У нас гриль квадратная. Пользуюсь не часто, но очень нравится стейки (индейка, говядина, курица) жарить на ней. На обычной уже не то для нас)

Аноним 721 ,
Ещё прикольно шаурму домашнюю в полосочки задерживать)

Сковорода гриль неудобная. Но мы часто гриль едим. Купили электрогриль, ненарадуемся. Сковороду маме отдала, она редко на ней жарит, ей нравится. Но я жарю без масла, на сковороде пригорает. Мама с маслом жарит, у нее норм.

Анонимий: Купили электрогриль

Похвалитесь какой

не едим пищу, приготовленную на гриле. сковороды все обычные.

Lelkako ,
Тефаль. До этого был какой то простой. Только деньги на ветер выбросили. Лучше бы сразу не пожалели и купили тефаль. Небо и земля просто.

Сковорода должна быть и обычная и гриль. Это очень удобно. Стейки жарить, рыбу, овощи на гриле очень вкусные, колбаски.

Честно, считаю бесполезной вещью. Как выше писали: без масла подгорает. Электрогриль нравится больше однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы