Куриное филе и соевый соус. Накидайте идей!

Доброе утро!
Накопилось соевого соуса с доставок, и есть размороженное куриное филе
Что можно приготовить?
Поделитесь рецептиками пожалуйста

Катёныч,
отбиваю филе, мариную соевый соус+ майонез, запекаю. Очень вкусно.

Кусочки филе заливаете соевым соусом, добавляете итальянские травы или сухой базилик. Обжаривание на сковороде буквально по 2 минуты с каждой стороны. Очень срочно и вкусно.

Соевый соус применяю только в таком виде: куриное филе разрезать на полоски, обжарить в растительном масле, потом залить соусом и добавить немного мёда. Потушить немного. Всё. Я так делаю куриные крылышки, но и с филе можно.

Соевый+мёд+специи. Но это на маринад для шашлыка у нас.

Куриное филе кусочками, лук, морковь, болгарский перец, фасоль стручковая, все обжариваете, в конце заливаете соевым соусом. Фунчозу заливаете кипятком на 5 минут, воду сливаете, и в сковороду с овощами и курицей. Вуаля. Тайланд у вас дома

Потушить в медово- соевом соусе. Просто смешать соус и мед до жидкой консистенции. Вылить в сковороду с предварительно обжаренным мясом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически помешивая. По окончании посыпать белым кунжутом слегка.

У меня дочь для шаурмы/шавермы курицу готовит в соевом соусе - после обжарки, тушит в нём.

Куриное филе кубиками нарезать обжарить, добавить чуть чуть соли и много сахара, чтобы прямо сладко было, туда же молотый имбирь и потом соевый соус,если есть ещё орешки кешью, но можно и без них. Очень вкусно, всегда такая курица мне напоминает тай

Спасибо всем за рецептики, будем творить по порядку
индиго77 ,
Приготовила по Вашему, вкусно
Спасибо!

Чет как-то все не пп ))
Соевый соус, имбирь и чеснок. Мариную, запекаю в фольге.
А, в филе делаю надрез ножом и туда моцареллу.
Можно обычный сыр.
Под конец фольгу открыть и сделать верхний гриль на 3-4 минуты.

Катёныч: Приготовила по Вашему, вкусно

часто так делаю, вкусно и быстро
можно сверху на филе - сыр. помидоры или шампиньоны. лук жареный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы