Рыбные консервы Доброфлот или другие, для супа.

Есть желание сварить рыбный суп, но нет в продаже рыбы, старая, в снегу, как тряпка и т.д.
Посоветуйте для супа вкусные консервы, многие Доброфлот хвалят, не пробовала. Еще видела в первом рыбном, набор для ухи. Он в в/у, не понятно, что положили, голова и все спресованно. Цена выше 200р, брали такой набор?

red00,
На рынке есть живая рыба, на уху отлично пойдет.

Доброфлот брали сайру- вкусная. Для супа подойдет точно.

я всегда смотрю на банках, где произведено. покупаю сайру на салат с кодировкой П08 - произведено в место вылова на плавсудне, покупаю с голубыми этикетками, не знаю название производителя.

Доброфлот вкусные консервы. Но вы хотите именно суп из консервы или живой рыбы? Вкус будет очень отличаться...

Брала доброфлот всегда, но однажды купила сайру их- внутри как каша... Выкинула- больше ни за что не куплю их.

Сейчас на марку не смотрю, главное чтоб производство было там, где рыбу ловят, ну и трясу банку- если сильно булькает, то фигня.

Кстати рыбу хорошую замороженную можно покупать на базе на Сиб тракте, недалеко от развязки на Калине.

OmoNA: Доброфлот вкусные консервы. Но вы хотите именно суп из консервы или живой рыбы

Ехать не смогу с дочкой, ее не вдохновит. Живу на окраине. Доставка не бюджетно.
Как альтернатива супу, салат с морской капустой, но тоже не уверенна в качестве консервов. Брала раньше варено-мороженную, не понравилось, как все соки выжали из нее.

Сайру обычно беру на суп, а тут не было приличной - взяла горбушу. Мне даже больше понравилось. Консервы выбираю те, что подороже.

Я из консервированного тунца суп готовлю, по производителю не подскажу, беру в разных магазинах когда вижу по акции тунец кусками. В монетке плохой тунец, это запомнила.

Прынцесса: Сайру обычно беру на суп, а тут не было приличной - взяла горбушу.

Мурлик: Я из консервированного тунца суп готовлю,

Мы обычно скумбрию в собственном соку берем на суп.
Из свежемороженой скумбрии тоже вкусно

Мурлик: Я из консервированного тунца суп готовлю, по производителю не подскажу, беру в разных магазинах когда вижу по акции тунец кусками. В монетке плохой тунец, это запомнила Тунец интересно попробовать. Плохого производителя не помните, чтобы не брать?

Всегда беру Доброфлот только ,сайру или горбушу, салат мимоза с ними делаю.

Спасибо за ответы, решила на тунце остановиться из консервов. Осталось только найти нормальные.

red00 ,
В монетках вот такой, он не то чтобы плохой, просто написано кусками, а по факту так себе куски, перемороженное сырье возможно.

Кстати вкусные консервы ямал-продукт, но дороговато без акций. У них фирменные отделы есть, в магнитах часть продукции есть.

Покупаю 5морей горбушу в пятерочке, часто по акции бывает, очень приличная консерва.

Наборы для ухи (из сёмги) очень хорошие в метро и геперболе. Они формируют их сами, когда разделывают рыбу, разбирают их быстро, поэтому они всегда свежие. А вот в других магазинах (в том числе и в первом рыбном, наборы для ухи попахивают старой рыбой.
Про консервы ничего сказать не могу. Хотя нет, могу. Нам понравилась горбуша из Ашана их собственной марки. Удивлена была.

вкусный тунец в консервах раньше был в Ленте, там прямо красивые такие кусочки были. Вроде фирма Ультрамарин, но могу ошибаться, несколько лет не покупала. Помню, что был самый дорогой

red00: Тунец интересно попробовать.

Тоже идея понравилась

Мурлик: Я из консервированного тунца суп готовлю

А как готовите? можете подсказать?

Я из обычной сайры или горбуши варю, то как обычно, лук-морковь, картошка и рис обязательно.

По маркам могу сказать , да "Доброфлот" хорошие и "5 морей" хорошие. стараюсь их брать

Мурлик: ямал-продукт

эти магазины лучше обходить стороной. мы одно время снимали офис в трц глобус, утром приходилось ходить через закрытый тц. воняло тухляком только от этого магазина, даже всякие суши, палатки с едой и фастфудом не воняли. фу как вспомню

OmoNA: Доброфлот вкусные консервы.

maltseva: воняло тухляком только от этого магазина

ну консервы-то не протухнут. Мы какие-то брали, в магните правда, ну ничего вроде.

olga2412: "Доброфлот" хорошие и "5 морей" хорошие

для супа точно пойдут

GALAktika-Z ,
Не жирновато? Мне горбуша понравилась, получилось менее жирно, чем из сайры. А скумбрия ещё жирнее.

Прынцесса: Не жирновато?

В собственном соку или свежая - нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы