Голубая лагуна, пина колада и др разливные напитки-как вам?

Покупаете ли вы подобные напитки?
Как вам?

Из разливных по вкусу показался приятным алкогольный напиток со вкусом "Асти".

А где такие продают? Раньше в кафе пробовала разные. Пина колада сладкий для меня, лагуна норм.

Аноним 391 ,
Не, в магазах не то. Я обожаю пина коладу, но приготовленную в баре

Parabens: Не, в магазах не то. Я обожаю пина коладу, но приготовленную в баре

+++ в магазинах полная фигня

Аноним 391: Покупаете ли вы подобные напитки?

Очень бы не советовала. Садит печень. Я одно время увлекалась баночными мохито, джином с тоником и т п. АЛТ скакнул до 220 при норме до 40. Лечилась и восстанавливалась очень долго. С тех пор химию не пью.

Мария Ф,
На разлив они иные. Про баночные дааа...
Раньше Трофи пила, ах аромат какой.
Правый бок дал прокакаться

Аноним 881: А где такие продают?

Где пиво на разлив

ничего нет лучше, чем коктейль, приготовленный из оригинального алкоголя и хороших компонентов. все остальное - пойло для люмпенов.

Аноним 391: На разлив они иные.

Там, поди, сахара ни на один диабет хватит ((

maltseva: ничего нет лучше, чем коктейль, приготовленный из оригинального алкоголя и хороших компонентов

• много. Если уж пить, так такое.

Мария Ф ,
именно, чтобы напиток был в удовольствие.

maltseva: люмпенов.

Не нищета, и далеко не нищита но! На даче, при жаре люблю пригубить тк крепкие не пью. Не алконаФт

Аноним 391 ,
так в чем проблема купить качественный продукт и получить удовольствие от процесса приготовления и употребления, чем вливать в себя низкосортное пойло? рука не поднимается написать об этой жиже по-иному.

А нравились мне в нищие 90-е зеленые баночки рома кокосового))) Именно пинаколадного))) Еще до всяких Трофи были ром и джин. Джин в голубой баночке, гораздо менее вкусный.
Кто помнит?)))

Аноним 391: Где пиво на разлив

жесть какая
всякую бурду не употребляю
делаю коктейли дома. в баре всегда есть апероль, ром и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы