Пирожки с какой начинкой любят Ваш дети?

Добрый вечер. Осталось у меня немного теста после сосисок в тесте, хочу печеные пирожки сделать детям. Но не знаю, с какой начинкой. С какой начинкой Ваши дети любят пирожки из дрожжевого теста?

Зелёный лук-яйцо-рис.

Курица-грибы-сыр-зелень.

Капуста-яйцо.

Мясо-лук-рис.

Щавель!!!

Картошка лидирует, с любыми добавками- с грибами, зеленью или просто пюре.

лук с яйцом, грибная икра, мясной фарш, ливер,
Жареная картошка

Аноним 955: Жареная картошка

В смысле? Научите!

С сырой капустой больше ни с чем не ест пирожки, да и эти еле-еле тоже

Капуста тушеная или бланшированная с яйцом

Копч курица+сыр+ варёный картофель
Капуста+яйцо
Картошка+фарш

Аноним 244:

Картошку жарить как обычно, только помельче нарезать. И до румяности. С луком, на шкварках. С мелкими кусочками колбаски можно. Влет)))

оооо у сына в приоритете мясо
а так рис+лук+яйцо, можно и без риса
капуста-яйцо
грибы
картошка
сладкие не ест, с морковкой или щавелем не будет
дочка грибы, капуста, картошка. Мясо не ест, сладкие не ест, с морковкой или щавелем тоже не будет

Картошка, картошка +фарш, капуста, яблоки.

ватрушки с пюре и пирожки с яблоками

Капуста - яйцо

С печенью.
С яблоками
Плюшки с сахаром
Лук-яйцо

исключительно с мясом

Яблоко и корица,яйцо и лук,вишня

Аноним 955: Картошку жарить как обычно, только помельче нарезать. И до румяности. С луком, на шкварках. С мелкими кусочками колбаски можно. Влет)))

И это в тесто завернуть?

Нереально, такую сказку портить тестом!

Аноним 244: И это в тесто завернуть?

Да. ))

Аноним 244: Нереально, такую сказку портить тестом!

Осталось от обеда, а разогретая уже не то. Вот и завернули, тоже остатки теста были. Теперь так всегда с остатками поступаем

Картошка, фарш, но это уже беляш получается.

лук+яйцо. И без всякого там риса. Ван лав, как гриццо. Ну и у меня тоже. А если, к примеру, блины фаршировать, то там курица (копченая или поджаренное филе)+сыр+зелень. Думаю, в пирожки такое безобразие тоже можно.

Только с горбушей!
При чем и пирог только с горбушей, и рыбу ест только в пироге))) короче, у нас это такой способ присутствия в рационе рыбы.
еще любят булочки с маком. я всегда их делаю из остатка теста.

Лук с яйцом, картошка, капуста с яйцом, печень. Моей хоть что в пирожки завернешь - съест, наверное

Капуста поджаренная с луком и копчёностями
Картофельное пюре
Яблоки припущенные в сахаре
Корица
Творог один или с яблоками
Сыр

С фаршем. И только печёные, не жаренные. Это если так, чтобы все три ели

Аноним578: Осталось у меня немного теста после сосисок в тесте, хочу печеные пирожки сделать детям

Девочкам своим пеку пиццу из остатков теста печёные пирожки с яблоком и корицей. Похоже надо уже печь наоборот, пирожки с яблоками и корицей, а на остальное пиццу.

МятноЯгодныйХру ,
Это потому что девочки :)
Мои мальчики из остатков теста от пиццы захотят пиццу. Сходят ещё за колбасой и сыром

А по теме лук-яйцо, мясо и ливер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы