Чтобы вы приготовили из кальмара ? На ПП

Разморозила брикет с кальмарами , чтобы приготовить вкусненького?
Накидайте идей плиз

Пожарила на гриле

просто сварила и в холодном виде сжевала

Салат свой любимый - кальмар, огурец свежий, яйцо варёное. Заправить творожным сыром и чёрным перцем.

Сварила бы кальмар и съела. С огурцом и яйцом и ложкой оливкового масла, все перемешать.
Можно без кальмара тоже

gossip: Салат свой любимый - кальмар, огурец свежий, яйцо варёное. Заправить творожным сыром и чёрным перцем.

Ух ты! Записала, спасибо

Отварить и обжарить в кляре или сухарях

gossip ,
спасибо за творожный сыр, попробую, мне нравится салат отварной кальмар (минута в кипящей воде) + репчатый лук или яблоко (под настроение), но я немного майонеза добавляю, а эт не ПП уже получается

АнонимJ ,
Да, я тоже майонез им заменяю)
Я такой салат в лаваш заворачиваю и ем как бутерброд на завтрак.

gossip ,
а в дни когда лаваш лишний или на обед/ужин можно в пекинскую капусту завернуть ) тогда действительно лучше огурец использовать в наполнитель

Мне нравится для заправки йогурт греческий Теос без добавок. В пятерочках и магнитах бывает. Вкусный, густой.
www.savushkin.by/brendy/teos/

Фаршированные рисом и грибами
Потушить в сметане
Салат-кальмары, яблоки, яйцо
Мммм, я б сырыми сточила

кальмар, морская капуста, фунчоза, соевый соус, чили, кунжуное масло, жаренный арахис.

Танита ,
Скажите, как тушите в сметане?

asia567,
порезать, выложить на сковороду, чуть водички, минут 10-15 потушить, потом соль перец по вкусу и сметанки. выключаю. а можно вместо сметаны сливки, но это уже не совсем наверно пп, жирно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы