Выпечка в дешевой МВ (Поларис) получается вообще?

Хочу шарлотку испечь.
Есть Поларис. Функция выпечка имеется.
Не пекла ни разу там.

Есть кл ЦУ в этом плане?
Получается хоть?

Я пекла в редмонд, нормально испеклась, но дольше намного, чем в духовке, температура ниже все таки

У меня Панасоник и Полярис. Ничего из выпечки не получилось ни в той, ни в этой. Каменныя изделия какие то, из серии "отдай врагу"..Хотя у меня вообще с выпечкой руки изпопырастуки .

mamaCholie: У меня Панасоник и Полярис. Ничего из выпечки не получилось ни в той, ни в этой.

У меня панасоник. Бисквиты, шарлотки лучше. чем в духовке, высокие коржи.

Пока не попробуете - не поймете.
У меня второй редмонд, фирма одна, модели похожие - но готовят совсем по-разному на одних и тех же программах. Вторая гораздо сильнее сушит - в итоге каши в ней хуже, чем в предыдущей, а выпечка лучше.

у меня полярис. Шарлотка и манник хорошо получаются. Картофельный пирог пекла, хлеб. Пирог и картофель переворачиваю после того как выйдет время и снова включаю минут на 20 "выпечку"

НЕШОКОЛАДКА,
Напишите, пожалуйста, рецепт
У меня все бисквиты падают втрое после остывания..

У меня самая дешмань. Отлично получается шоколадный пирог на раз-два-три и творожная запеканка. Больше ничего не пекла в ней. Режим кекс.

Аноним 932: Шарлотка и манник

По каким рецептам следуете?
Будьте добры

mamaCholie: Напишите, пожалуйста, рецепт
У меня все бисквиты падают втрое после остывания..

+++ то же самое, вчера опять делала попытку сделать пирог с курагой, только продукты перевела

Аноним 946: По каким рецептам следуете?
Будьте добры

все на глаз По настроению и по наличию продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы