Что поесть на природе

Езжу с мультиваркой. Электричество у нас есть. Готовлю в ней все подряд. Еще беру с собой булки и др выпечку, к чаю.

Lelkako ,
Да какое то ежевичное Tree of life. Ожидала большего если честно)

Алмаз_твоего_сердца,
Не понравилось? Хочу вкусное ежевичное или гранатовое, из черной смородины, но ничего не попалось, чтоб прям ах.
Своя настойкая черносмородиновая была классная, но крепкая :-(

Я готовлю в казане лагман, плов, солянку, овощное рагу, уху, картошку с мясом и т. д. Едоков у нас 6, казан чугунный на 10 литров.

Lelkako ,
Я тоже в поиске своего гранатового вина. Двп года назад в Питере была в грузинском ресторане Хачапури и вино. Там то я и распробовала гранатовое домашнее. У нас в магазинах куча гранатовых вин. Единственное, что мне понравилось, это в Пятерке какое то. И еще есть не везде гранатовая Сангрия Эста. Не натуральная, но вкусная.

Беспроигрышный вариант лаваш, туда майонез/ сливочный сыр, зелени много, огурчик свежий , семга с/с заворачиваю в трубочку, режу как роллы . На природе и в саду всегда быстро улетают

Взять с собой в баночки еду, я беру, например, суп или лапша с сосиской, сегодня вот с утра отварной картофель обжарила и залила яйцом с молоком, типа омлет, и с собой, огурчик соленый нарезала и тоже в баночку, чай в термосе, вода кипяченая в бутылках. В сад привезли микроволновку и в ней греем. Ездим на 1 день.

Алмаз_твоего_сердца, посмотрите азербайджанское Агсу. Весьма достойное, Вообще гранатовые вина хороши армянские или Азербайджан.
Есть турецкое вмно Nar, но мне оно не очень.

Девочки, кто лагман готовит, лапшу какую берете? Или сами делаете?

красная роза: вот как в нем готовить?

Продаются подставки для казанов, я видела в посуде Кукмара, в закупках, там и вместе и отдельно можно купить.

Это моя мечта, но пока нет дачи.
Хочу готовить на природе прям не могу...
В инсте подписана на мужчину, готовит каждый день в казане, на мангале, даже тандыр выкопал и построил, просто слюни текут, он и шаурмы вертит, и пловы, и солянки, кебаб, Шашлыки, куру всяко разно, и даже хлеб и пироги.

Анна Иванна ,
Такую покупаю, очень нравится

Neiron ,
Записала. А где дают?

Анна Иванна ,
Я мониторю акции. Но когда ацки лень, то отвариваю просто спагетти)

Алмаз_твоего_сердца, да смотрю везде. В Окее беру иногда...

Мне жалко времени тратить на готовку еще и на даче) поэтому удобнее с вечера приготовить что угодно, а там разогреть-микру привезла) еще и красивую одноразовую посуду могу купить)) чтобы минимум кухня времени отбирала... тоже пока на день ездим. Ремонт устроили, да и на улице дико побыть хочется , солнышко словить) начиталась про мангалы-аж слюнки потекли... но наверное не решусь пока-дети вечно по всему участку, то с машинками то с мячами...

Ну салатик святое дело конечно свежий и с зеленью -это конечно там уже сделаю)

Jetta,
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

Ich bin: Мне жалко времени тратить на готовку еще и на даче)

Готовить иногда просто и некогда, но вот приготовить что то то на костре это как ритуал, часть загородной жизни. Поэтому на это иногда выделяется время и все в предвкушении ждут
На той неделе курицу на уличной печке в сковородке делали, в эти выходные кебабы. Вкуснота!
А когда надо быстро и вкусно берём выпечку в местных магазинах, или пельмени местные. Вкусно

Анна Иванна ,
Блииин... дело ведь говорите! И если мне все некогда , то и всем остальным домочадцам тем более ведь не до этого... я реально задумалась над казаном на треноге.... надо подумать где место под кухню безопасное устроить...

Анна Иванна ,
Готовить на огне, это, как мне кажется, из глубины веков идет. Мужики бьют мамонта, женщины жарят его в пещере. Времена идут, ничего не меняется в основной массе)

Jetta: Такую покупаю, очень нравится

А где такая продаётся?

mamalife ,
В перекрёстке брала

mamalife,
В Кировском сегодня взяла такую

olgga83: Лагман

ФёклаДиоровна: лагман

Алмаз_твоего_сердца: лагман

Девочки, дайте, пжлст, свои рецепты.
Очень хочется самой сделать, но в интернете все какие-то уж очень заморочные, хочется реальных рецептов.

mamalife: продаётся

В Пятерочке

МаRI ,
Да как раз из сети брала. Обжарить лук, потом мясо прихватить до корочки. Потом морковь, перчик паприку и тушить до мягкого мяса. Потом когда много воды заливаем, то добавляем специи и картофель. Отдельно лапша варится. Я не стала усложнять и добавлять туда редьку, нут и готовить всяческие соусы

Алмаз_твоего_сердца: Я не стала усложнять и добавлять туда редьку, нут и готовить всяческие соусы

Вот!
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы