Чтобы такого приготовить вкусненького без духовки и вафельниц?

Кроме блинов ..
есть яблоки
Пошла в магазин, что купить?

Пряники и сметану, торт без выпечки.

или печенье и сметану) рыбки (НЕ соленые) в 5ке. шоколад для посыпки.
или шоколадную колбасу.

Чебуреки беляши?

Кесадилью на сковородке.
Оладьи из кабачков.яблоки в микроволновке запечь

Аноним 986: Пряники и сметану, торт без выпечки

И бананы или зефир.
Очень вкусный торт получится.

Либо чизкейк без выпечки... Печенье, масло, творог, сметана, желатин, сахар.

Sтропа: бананы или зефир.
Очень вкусный торт получится.

А как готовить? Крем какой?

пончики в кипящем масле, еще делаю с творогом шарики, тоже в масле
Пирожки хоть сладкие, хоть нет на сковороде с маслом

Вопросики ,
Крем - сметана 500гр, сахар по вкусу, ванилин. Перемешать. (Взбивать не надо, иначе жидкий сильно будет)
Пряники порезать пополам вдоль( получатся такие "шайбочки"
Сейчас я готовлю в разьемной форме. Низ убираю и использую только разьемное кольцо, которое оборачивается пленкой.
Далее просто укладывается слоями
Пряники
Крем
Бананы(иди зефир, или сухофрукты, или орехи... Да что угодно)
Пряники
Крем
Бананы
Заканчиваем пряниками и кремом. И все. На несколько часов (я на ночь делаю) в холодильник.
Потом убирает кольцо и пленку и готово.

Украсить по желанию. Если мне не лень - делаю глазурь.
4 ст ложки сметаны, 3 ст ложки сахара, 4 ст ложки какао поставить на огонь и постоянно мешая дождаться растворения сахара. В конце добавить грамм 50 сл масла.
Немного остудить и полить тортик.

Советские вафельные трубочки, они на простой сковороде прекрасно пекутся

Я блендером творог с молоком и желатином размельчаю и в холодильник . Можно варенье/фрукты добавить. Вкусно

Аноним 651,
Напишите рецепт шариков творожных :)

Пирожки с яблоками и корицей, шоколадная колбаса, медовик/наполеон (коржи можно выпекать на сковороде), панкейки. Блины обычные можно разнообразить бананами с нутеллой и другими начинками

Кто то мне говорил, что торт хлопчик кучерявый на плите делается и вкусный, пробывали?

Хворост. Быстро и минимум ингредиентов, кроме масла конечно

Астроник,
Я делала недавно хворост на кефире . Отпад. Вкус детства. Очень быстро. Ели два дня .

Баобаба ,
zen.yandex.ru/media/id/5d81e092ec575b00ad1199ad/tvorojnye-shariki-recept-s-foto-poshagovo-5dd965d9416f067d9b42fd6d
Пропорции как тут
Чуть зажаристее делаю,чем на фото и сверху пудра сахарная))

Солнце* ,
Астроник ,
Дааа, тоже его часто делаю,
обожают все)))

Аноним 603 ,
А расскажите рецепт кесадильи на сковородке, пожалуйста!

Glowworm92 ,
Я покупаю тортилью
Готовлю сама фарш.плюс туда добавляю сыр и маринованные огурчики мелкие.заворачиваю начинку в лепёшку и обжариваю

Sтропа ,
Спасибо, обязательно попробую. С пряниками и зефиррм и бананом одновременно))) может подскажите пряники хорошие какой фирмы лучше, а то как не куплю, так и лежат сохнут (

Купить голубику и сгущенку. Залить голубику сгущёнкой и поставить в холодильник на пол часа. Вкуснотища зверская

Вопросики ,
Я любые саежие беру. Больше всего нравится шоколадные.

ulibka4 ,
Понятно, спасибо

www.u-mama.ru/read/home/yummi/oven/4442-gotovim-v-mikrovolnovke-pechem-ekspress-keksy.html
Бисквиты и кексы в микроволновке. Я апельсиновый и шоколадный делала. Все получается и времени нужно очень мало. Для разнообразия можно попробовать.
Пекла в стеклянной чаше.

sladoled,
Напишите рецепт , пожалуйста )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы