Сыр Рикотта и Йогурты просрочка-что сотворить вкусное?

Сыр срок истек в марте.
Йогурт неделька.
Что сварганить???

Аноним 625,
выбросить

А кто- то реально из просрочки готовит??? Выкинуть нафиг

Из йогурта я бы манник сделала, сыр заморозить можно потом по случаю запечь с чем-нибудь

Выбросить.

Аноним 625: Сыр срок истек в марте.

Так то май на дворе
Ну, ну я могу из вчерашней просрочки что-то испечь, и то редко и если пахнет нормально, но тут месяц минимум уже просрочено. Автор, купите свежее, не велика сумма, на лекарства больше потратите.

80 % пищевых отравлений начинается с фразы: "А че ему будет - в холодильнике- то?"
В каждой шутке есть доля шутки - остальное - чистая правда. Не надо так рисковать. Мусорное ведро.

Аноним 625: Сыр срок истек в марте.

может вы не в курсе. но сейчас май
Выкиньте ради христа. Инфекционки сами знаете чем сейчас занимаются

ФСЁ!
ВЫКИНУЛА.

lilenok: Из йогурта я бы манник сделала, сыр заморозить можно потом по случаю запечь с

Рецептик???

Найдите рецепт манник ,,из всего по стакану,, самый удачный на мой взгляд, я еще муки 1/3 стакана добавляю, чтоб воздушнее был. Самый вкусный манник на просроченной сметане))

Аноним 625: ФСЁ!
ВЫКИНУЛА.

Я позавчера пекла бисквит из мартовского питьевого йогурта. Все ок

ЗаяЦ,
Зай! Рецепт

[user]Аноним 625[/
Из интернета:
Первый вариант, который делается легко. Затрачивается минимум времени и усилий, зато пирог на йогурте получается вкусный и низкокалорийный.

Для его приготовления понадобятся продукты:

1. Йогурт – 1 стакан (250 грамм).

2. Мука пшеничная (обычная) – 200 г.

3. Растительное масло рафинированное – 100 мл.

4. Яйца – 2 шт.

5. Ванилин и разрыхлитель по 1 ч. л.

6. Фрукты (можно спелые или консервированные) – по вкусу.

7. Сахар – по вкусу. Обычно добавляют 8-9 ст. л., но можно и больше.

Теперь готовим пирог на йогурте. Муку смешиваем с разрыхлителем и с сахаром. Затем нужно добавить масло, яйца, йогурт и ванилин. Тесто перемешать миксером до однородности.
Если нет силиконовой формы, возьмите обычную. Только в этом случае застелите её пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипло. По истечении 25 минут проткните пирог спичкой.

Я от себя ещё кардамон добавила и корицу для аромата. Йогурт был с кусочками груши.
Масла подсолнечного меньше брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы