Сладкий подарок?

Что можно приготовить в качестве дополнения к основному подарку на ДР?
Торты не умею печь совсем, и это долго.
Что-то не очень сложное и достаточно быстрое?

Вы хоть бы написали, кому подарок.

Кекс. Элементарно просто. И украсить сверху можно.

Тирамису

однажды пекла медовое печенье со специями (из рецептов Энди Шефа), красиво упаковала и подарила, получилось неплохо

Имбирное печенье, его и украсить можно

Если не умеете печь и нет ничего вашего "фирменного", то может и не надо? Просто купите что-нибудь

krispykreme: не надо? Просто купите что-нибудь

++++
Разного всего и побольше

колбасу, как она называется забыла, сладкую))

Аноним 542: колбасу, как она называется забыла, сладкую))

Картошка?
Её дети, да и взрослые практически не едят.

iRussian: Картошка

Шоколадная колбаса, мне кажется, совсем не аппетитно.

iRussian: Картошка?
Её дети, да и взрослые практически не едят.

картошка - это картошка, а шоколадная колбаса - это совсем другое. Две большие разницы, между прочим

Аноним 889: Что-то не очень сложное и достаточно быстрое

Для теста:
Майонез - 5 столовых ложек.
Сметана - 3 столовых ложки.
Яйцо - 2 штуки.
Сода - 0,5 чайной ложки.
Мука - 5-6 столовых ложек (тесто консистенцией, как на оладьи).
Для начинки:
Яблоки 2-3 штуки (пошинковать).
Сахар - 3 столовых ложки.
Корицы - 1 чайная ложка.
Яблоки с сахаром и корицей перемешать.

Форму смазать маслом слегка присыпать манкой. Вылить в неё половину теста. Выложить яблоки. Сверху вылить вторую половину теста. Присыпать слегка манкой. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать минут 15. Готовность проверить шпашкой.

Готовится очень быстро в течении получаса, вместе с выпекание. Справится даже ребёнок.

Мне свекровь на 8 марта подарила набор ассорти ягоды и фрукты в шоколаде, орехи . Очень вкусно ,я оценила. Еще была бы рада торт - мороженое если бы подарили и вкусно и не банально.

Аки пчела: Шоколадная колбаса, мне кажется, совсем не аппетитно.

Я тоже её не люблю.

Аноним 459: шоколадная колбаса - это совсем другое.

Из крошечного печенья? Да ну, хрен редьки не слаще.)

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы