В какой коронавирусной теме много рецептов было и домашний сыр?

Не могу сходу найти там был рецепт, точнее ссылка, на домашний сыр, что-то там молоко с яйцами, больше не помню.. помогите найти, а?

В ужинах на странице 1262 есть рецепт сыра

MaeDeTres ,
Точно ведь спасибо, добрый человек! и почему я решила, что в коронавирусной теме?! Вот он, психоз массовый

Аноним 709 ,
Потом отпишитесь как получился сыр. Всё думаю сделать или нет.

Аноним 738 ,
Посмотрела, у меня сметана закончилась, сегодня не успела сделать. Если завтра куплю, сделаю, отпишусь

Аноним 709: . Если завтра куплю, сделаю, отпишусь

Ок

www.u-mama.ru/forum/family/cook/859452/

Вы, наверное, эту тему искали?
Там тоже была ссылка на рецепт сыра.

А я ищу рецепт чиабаты и печенье мраморное там было.
Тема "что то хорошее в период пандемии" как то так
Может у кого в закладках осталось.

Море зовет ,

Море зовет ,
Чиабатта - рецепт из «еда на любой вкус» - инста или ютуб.

Аноним 709,
Аноним 168,
Спасибо

Аноним 709,
автор как успехи?
У меня тут молоко оказалось скисшим, почитала рецепты, исходя из наличия в холодильнике применила.
Что-то похожее на творожный сыр получилось.

Шмель ,
Как сделали? Поделитесь! У меня всё руки не доходят, на очереди мраморное печенье, сегодня мясной пирог делаю, посмотрим, как получится. И вообще после темы, где папа на 12 тыс живёт( на еду), провела опрос знакомых, посмотрела у себя и решила срочно как-то снижать затраты. У нас на 4 взрослых где-то 35. У знакомых 2 взрослых, 3 школьников - 25. Так что пока рефлексирую на эту тему

Море зовет: рецепт чиабаты

Дак самый простой) мука, вода, дрожжи, соль и масло оливковое или подсолнечное. Там главное, чтобы тесто простояло долго.

Аноним 709,
молоко где то 1,3л. В начатой бутылке точно скисшее было. Молоко нагрела, посолила, влила 0,5л кефира, и где-то 2 ст.ложки уксуса 6% (мне показалось, что не створоживается). Остудила и на дуршлаг в марлю переложила. Ночь постояло (уже поздно вечером делала).

Шмель ,
Спасибо, вкусно получилось? Понравилось?

Аноним 709,
понравилось. Буду делать. Я еще перчика помолола туда.
Вышло около 400гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы