Что приготовить на детский ДР

У ребенка ДР. Придут несколько племянников. Чем угощать? Они без родителей, немного поздравить ся. Как то со взрослыми проще.

Пицца, тортик, чай, фрукты.

Аноним 873,
Вот думаю. Интересно а салаты и горячее надо?

Их будет трое, плюс моих двое.

возраст-то какой? я бы какую-нибудь курицу запекла, или рыбу хорошую, если все едят. к этому или гарнир нормальный, или просто помидоров/огурцов бы нарезала. пицца у моих детей не в чести. торт, конечно, обязательная часть программы.

Аноним 84,
У нас салаты дети вообще не едят, возраст от 5 до 12, никто не ест. Горячее, ну приготовьте что-нибудь не замороченное, вдруг кто-то голодным окажется. Я картошку с курицей запекаю, все едят.

Салаты зимний или крабовый

Пицца, торт, яблоки- бананы. Если долго то у нас обычно пюре с сосиской. Салаты нафик никому не нужны. Просто варёную колбасу и свежий огурец нарезки можно еще

Запеките «раненые ножки»- куриные голени в сыре и слоеном тесте.., и вкусно и красиво и не морочно. Бутерброды детские, канапе, торт , мороженое. Развлекаловку обязательно, если маленькие- купите всем дудочки-язычки.

Спасибо большое всем. Теперь вектор понятен. Приготовлю. Им от 9-16 лет. Сами развлекаться будут, главное накормить и собаку убрать, чтоб не затоптали

Можно наггетсы еще - на ура всегда))) пироги и пирожки)))

У моей тоже ДР, на носу, придется делать дома.
Меню:
Пица, домашняя
Крабовый салат
Фрукты
Торт
Компот домашний
Возможно мороженое
Больше нечего и придумать, сколько помню, дети горячее не едят.

У вас первый раз гости в доме? Не знаете, чем кормить?

А вот да, ещё мороженое))

Аноним 269: дети горячее не едят.

Прекрасно едят пюре с котлеткой, сосиской или курицей....или когда все сразу на листе запекаешь: картошку. курицу....едят замечательно

Пюре с котлетами куриными из филе или из индейки, беленькими, не зажаристыми. Всегда на ура уходят.
Нарезку из огурцов, фруктов.
Печенье россыпью типа зоологии
Сок и воду побольше
Пиццу
Конфеты разные
Чокопай или барни

Дети от 9 до 16 едят все, что не приколочено, и горячее, и холодное, а главное сока побольше и брокколи не надо

Второе обязательно , я бы сделала котлеты и гарнир, сосиски для тех , кто не ест котлеты.
Нарезку овощную, фрукты , сок и торт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы