Проверенные рецепты из картофельного пюре.

Вопрос в теме. Может оладушки, или булочки, хочется что-то воздушное и вкусное. В наличии дома есть мука, яйцо, молоко и сметан, пюре сделаю..

Бармалей™ ,
Спасибо нет.

Запеканка

Бармалей™ ,
Я имела ввиду выпечку хочется.

оладьи картофельные бабушка у нас делает внукам- хорошо едят.

GAZPROM: Запеканка

Оладушки, лепешки, булки ну и в тоже время что бы мука не перебила вкус картошки..

максимкина: оладьи картофельные бабушка у нас делает внукам- хорошо едят.

Пожалуйста узнайте рецепт, кефира дома нет, есть молоко и сметана.

Аноним 655: Пожалуйста узнайте рецепт,

густое пюре (можно без молока или какое есть) + яйцо+ обвалять в муке или манке и поджарить с двух сторон.

Бармалей™: а вы не пробовали писать то, что имеете в виду

В первом посте вроде написала оладушки булки итд.

максимкина: густое пюре (можно без молока или какое есть) + яйцо+ обвалять в муке или манке и поджарить с двух сторон

Спасибо! Тоже думала так сделать, боюсь к рукам будет прилипать.

Загуглите Картофельные зразы
начинка любая

ни фига не фея: Загуглите Картофельные зразы
начинка любая

Спасибо что напомнили мне, 4 г назад дела с грибами. Сейчас подумаю может их сделаю..

Ньеки или кнели или галушки.

Картофельные блины.
В пюре добавить яйца, соль, разрыхлитель, муку, молоко. Консистенция блинного теста. Выпекать как обычно..

Все спасибо кто ответил!
Решила сделать зразы картофельные с грибами,ну это сегодня, завтра тоже надо будет что то готовить . Так что жду ещё других интересных рецептов. Тема не только для меня а для пользователей юмамы..

Картофельные зразы с печенью

Аноним 655 ,
Картофельные зразы с мясом. Только мясо сначала отварить, а потом смолоть с луком. В пюре яйцо и немного муки. У нас дома это называется "румяненькие".

Чуду с картофельным пюре

У моей хлебопечки есть еще рецепт картофельного теста, но я в ремонте, книгу не найти.

Ватрушки с картошкой. Драники.

В нашей рубрике "Рецепты"
Несладкие картофельные вафли www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/10089-neobychnyy-recept-nesladkie-kartofelnye-vafli.html
[img]i.u-mama.ru/files/upload/96a811db954f6d2381f6ee280760e931.jpg[/img]

Рыбная запеканка с картофельным пюре www.u-mama.ru/read/home/yummi/fish-dishes/10081-pirog-rybaka-rybnaya-zapekanka-s-kartofelnym-pyure.html
[img]i.u-mama.ru/files/upload/684ced6264bf0d474d72d0e1beabe806.jpg[/img]

Котлеты картофельные с тунцом www.u-mama.ru/read/home/yummi/fish-dishes/7453-kotlety-kartofelnye-s-tuncom.html
[img]i.u-mama.ru/files/upload/000000001(1202).jpg[/img]

Тесто картофельное для пирогов и булочек www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/6927-testo-kartofelnoe-drojjevoe.html
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_7406.jpg[/img]

Зразы картофельные (не только с грибами) www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/5882-zrazy-kartofelnye-s-raznymi-nachinkami-recept-s-video.html
[img]i.u-mama.ru/img/news2/000000001_1909.jpg[/img]

Кыстыбый www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8214-kystybyy.html
[img]i.u-mama.ru/files/upload/000000001(2402).jpg[/img]

Ньокки www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/7612-nokki-kartofelnye.html
[img]i.u-mama.ru/files/upload/000000001(1747).jpg[/img]
Шаньги ржаные пресные с картошкой www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/4628-shangi-rjanye-presnye-s-kartoshkoy.html
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/000001_1529.jpg[/img]

Рулет картофельный с капустой и яйцом www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/3388-rulet-kartofelnyy-s-kapustoy-i-yaycom.html
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/0001_2960.jpg[/img]

Нуу и картошка плюс масло - основа для многих супов-пюре, вариантов рецептов у нас много)

картофель Герцогиня

картофельные кныши со слоеным тестом

Nik&Nika: Чуду с картофельным пюре

Божэ! Это пять баллов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы