Посуду какого производителя вы предпочитаете ?

Вопрос в теме. Буду благодарна за отзывы!
Интересуют кастрюли , ковши. Для стеклокерамический плиты

ВСМПО, кастрюлям больше 15 лет точно
неубиваемые, выглядят отлично, ПММ переносят хорошо

Икеа

Икея, да, хороша. Или Тефаль.
Одна сковорода есть Нева. Вроде, норм.

Икея. Из последнего приобретенного Asteria - литая посуда с антипригарным покрытием. Последней пользуюсь только 3-ю неделю, поэтому про долговечность не могу ничего сказать. Качество хорошее очень, моется легко, при готовке, даже без масла ничего не пригорает и не липнет.

Тефаль

Гипфел

Gipfel. Подарили на рождение сына набор кастрюль 19 лет назад. Как новенькие! Крышки, правда, заменила на икеевские

Oga-Oga ,
Из какого материала?

Салдинская макароны сварить картошку яйца. Ковшик для каши. Сковороды тефаль. Основной набор цептер

Чекудеш ,
Нет таких у них на сайте(

Вс опять я ,
И кукмара у меня
Очень нравятся

Только Гипфель

Мамsя ,
Нержавейка какая-то

Главное чтобы была нержавейка с толстым дном. У меня тефаль много лет как новые, мою в машинке. Всякая керамика-фигня не долговечная, я готовлю много.

Gipfel самая хорошая. Остальные периодически меняю. А этой кастрюле хоть бы что.

Рондел и ИКЕА

[user]Мамsя[/userAsteria это другая марка

Oga-Oga: Крышки, правда, заменила на икеевски

Ручки от цептера .кто у кого стырил идею этих наборов,интересно

Zepter , уже 20 лет, весь набор кастрюль и сковород, как новые

Набор кастрюль витес с толстым дном. Выглядят отлично и идеально подошли для индукционной плиты. Кастрюлям 15 лет. Сковорода рондел и тефаль. Рондел нравится больше

Ковшики Тескома (в том числе на паровой бане), сковорода Гипфель, кастрюли Икеа.
Всё уже лет 10.

Сковородки не могу найти. Год и все в хлам.
И тефаль и Нева и уйма других.
Прям бесит

Oga-Oga ,
Название подскажите? Серия?

Мамsя ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы