Всем здравствуйте! Нужен торт Эстерхази в подарок.
Печь некогда, магазинные торты не нра(((
Чтобы прямо вкусный-превкусный , ни разу не попадался.
В Гиперболе даже брали, так себешный...стоил дорого, а на вкус, как Мирель, ничего особенного.
Кто то брал недавно?
Может в пекарнях/кондитерских каких то?
КаптЮля ,
В начале месяца так же в подарок брала в Бисквитном дворе, по цене в районе 600 рублей. Свежий, вкусный, всей семье понравилось.
Они свои торты и в розничных магазинах выставляют, в Окей точно был)
Эстерхази у Бисквитного двора сейчас совсем не тот, что был. Намного упростили.
Даже Мирель получше.
Тоже очень люблю этот торт и давно не попадался очень вкусный
Лампа,
Ээээ, вот я балда, точно! Мне же хвалили как то именно Татищев, а я забыла.. ну, ладно, в другой раз...там , говорят, салаты всегда тоже вкусные.
Спасибо, что напомнили!
В итоге, после продолжительных метаний, в инете нашла Пекарню Люкс, они работали и о, чудо, торт был в наличии (около Тихвина)
Рванула за 15 мин до закрытия.. взяла там Эстерхази - 1кг 100гр за 1320рэ.
Ещё взяла меренговый рулет, попробуемс)
кусочек Наполеона , Картошку и их фирменный кулич./ кулич 190р /
Завтра отчитаюсь , судить будем строго, ибо , мы - едоки весьма искушённые
Девочки, а кто-нибудь был в кондитерской на углу 8 марта/ Куйбышева -« Не тортЫ, а тОртЫ»
Сегодня по пути он был, заехала, там закрыто. По тел ответили, что работают под заказ,,, кто нибудь там пробовал десерты, вкусно?? Я так давно хотела туда зайти, но раз парковки нет, все время как то не с руки(
КаптЮля: Девочки, а кто-нибудь был в кондитерской на углу 8 марта/ Куйбышева -« Не тортЫ, а тОртЫ»
Сегодня по пути он был, заехала, там закрыто. По тел ответили, что работают под заказ,,, кто нибудь там пробовал десерты, вкусно?? Я так давно хотела туда зайти, но раз парковки нет, все время как то не с руки(
заходили, не понравилось, неоправданная цена за непонятное качество
Мамsя,
Спонсором сего мероприятия выступала не йа)) мне торжественно поручили только исполнить) а так то да, в изоляционно-безработное время особенно дикими смотрятся подобные цены((
Делька,
Значит, вычеркиваем)) я когда там стою в пробке, всегда так манит туда зайти ... представляются эклеры, тОртЫ именно из детства ... эх..
Надо будет обязательно-преобязательно потом купить в Татищеве .
Вот закончится вся эта фигня с вирусом и куплю на окончание карантина))) если к тому времени без штанов не останемси))
Всегда в Кулинарии Люкс брала Эстерхази-был супер. А в марте купила-жесть, сухарь какой-то ,просто отвратительный, зайти даже хотела к ним.... надеюсь что это была разовая акция а профитроли там божественные
Всем здравствуйте! Нужен торт Эстерхази в подарок.
Печь некогда, магазинные торты не нра(((
Чтобы прямо вкусный-превкусный , ни разу не попадался.
В Гиперболе даже брали, так себешный...стоил дорого, а на вкус, как Мирель, ничего особенного.
Кто то брал недавно?
Может в пекарнях/кондитерских каких то?
КаптЮля ,
В начале месяца так же в подарок брала в Бисквитном дворе, по цене в районе 600 рублей. Свежий, вкусный, всей семье понравилось.
Они свои торты и в розничных магазинах выставляют, в Окей точно был)
Irishaaa,
Спасибо.
В Гиперболе мне нравится торт Итальянский. Отвал!!
В Окее
Эстерхази у Бисквитного двора сейчас совсем не тот, что был. Намного упростили.
Даже Мирель получше.
Тоже очень люблю этот торт и давно не попадался очень вкусный
В "Злата печка" заказывала - вкусный. И в Гастрономии покупала - понравился
Я его вообще не люблю, но вроде в Татищеве был неплохой, муж себе берёт иногда
В Татищеве очень вкусный.
Лампа,
Поддерживаю полностью, торты вкусные, и не только Эстерхази
Лампа,
Ээээ, вот я балда, точно! Мне же хвалили как то именно Татищев, а я забыла.. ну, ладно, в другой раз...там , говорят, салаты всегда тоже вкусные.
Спасибо, что напомнили!
Beatrix Kiddo,
В Злату Печку я позвонила одной из первых.
1700 за кг. - однааааако Торты кило с лишним, рука не поднялась)
В итоге, после продолжительных метаний, в инете нашла Пекарню Люкс, они работали и о, чудо, торт был в наличии (около Тихвина)
Рванула за 15 мин до закрытия.. взяла там Эстерхази - 1кг 100гр за 1320рэ.
Ещё взяла меренговый рулет, попробуемс)
кусочек Наполеона , Картошку и их фирменный кулич./ кулич 190р /
Завтра отчитаюсь , судить будем строго, ибо , мы - едоки весьма искушённые
Девочки, а кто-нибудь был в кондитерской на углу 8 марта/ Куйбышева -« Не тортЫ, а тОртЫ»
КаптЮля,
Не Эстерхази, но очень похож, как близнец - у кофейни Шоко торт Альдебаран. Очень вкусный.
заходили, не понравилось, неоправданная цена за непонятное качество
Фeникc,
Приветище! Спасибо, учту)
Мамsя,
Спонсором сего мероприятия выступала не йа)) мне торжественно поручили только исполнить) а так то да, в изоляционно-безработное время особенно дикими смотрятся подобные цены((
Делька,
Значит, вычеркиваем)) я когда там стою в пробке, всегда так манит туда зайти ... представляются эклеры, тОртЫ именно из детства ... эх..
Надо будет обязательно-преобязательно потом купить в Татищеве .
Вот закончится вся эта фигня с вирусом и куплю на окончание карантина))) если к тому времени без штанов не останемси))
Приветик) не признала тебя)) там вообще очень вкусные тортики, рекомендую)
Фeникc,
Всегда в Кулинарии Люкс брала Эстерхази-был супер. А в марте купила-жесть, сухарь какой-то ,просто отвратительный, зайти даже хотела к ним.... надеюсь что это была разовая акция а профитроли там божественные
была у них на Карла Либкнехта, понравился торт с кислинкой, апельсиновый или еще какой- то. но я не ценитель :(
МэриПоппинс,
блин, я щас не усну))))) вот это заявочка)))
Ну, проверим завтра, вам тогда просто не повезло с партией или ...
КаптЮля , да, мне тоже оочень интересно, напишите пожалуйста свое впечатление.