Два таза винограда

Муж принёс, съесть не успеем, некоторые веточки уже с "кислинкой". Выручайте, что с ним можно придумать? Я повар так себе и ума не приложу куда его применить

Компот сварить, вино поставить.

Аноним 878 ,
Вино ставьте

Сок сделайте

Аноним 878,
Желе сварить. Бабушка наделала осенью из Уральского винограда, прикольно получилось.

Изюм насушить)

Вино

noname: Изюм насушить

Кстати да! Всю зиму из маминого изюма компот варила.

Элениребята: вино

Аноним 633: Вино

Аноним 366: Вино я не справлюсь, да и посуды нет
Элениребята: Компот

fanatkaeburga: Сок

Аноним 620: Желе

Элениребята: Всю зиму из маминого изюма компот варила. девочки, а рецепт? В инет не шлите, проверенные давайте
noname: Изюм

Как то мы его не любим, покупной уже года два лежит и лежит.... был очень вкусный из белого винограда и тот пропал... не, не съедим

Аноним 878: веточки уже с "кислинкой"

С "кислинкой" имеется ввиду портится начал?
Для заготовок варенья, сока, изюма, компота такой уже не пойдет. Если хоть одна ягода испорчена, то заражена уже и вся ветвь.
Только съедать, да компотики варить, которые тут же пить. Ну и да, как выше написали, вино.

Аноним 878: я не справлюсь

Справитесь.

Аноним 878: да и посуды нет

Зх литровых банок нет?
Хотите рецепт дам вина.

Аноним 141: Хотите рецепт дам вина.

Хочу

Зачем муж столько винограда купил?

Аноним 102: Зачем муж столько винограда купил?

Вот тоже интересно

Ну вот до смешного, заказал у знакомого ящик помир, тот сказал, что в ящике кг 5-6 и предложил еще виград. Муж подумал, что и виноград такой же фасовкой идёт , а оказалось, что нет думали родне раздать, но чет не хочется "пьяный" виноград раздавать, теперь и думаю, выкидывать что ли?!

Рецепт вина. alcofan.com/prigotovlenie-vina-s-vodoj.html

alcofan.com/category/vino
На сайте много что понаписано, читайте только технологию приготовления.
Каждое лето делаю вино с этого сайта.

Аноним 141,
Спасибо. А я его уже перерыла весь, всё не годится?

Аноним 878: да и посуды нет

Вино в трехлитровках ставила, рецепта нет, только чутьё.

Аноним 878: , а рецепт?

Компот из свежего: побольше ягод, вода сахар по вкусу. Остальной с кистей ободрать и заморозить и варить все лето компот. Если засушить ягоды на(над) батарее, то варить с сухофруктов, добавляя изюм. Можно кисти на балконе развесить на солнечной стороне.

Отобрать хороший, промыть, просушить и заморозить для компота. Подпорченный выбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы