С мороженой вишней что из выпечки сделать?

Подскажите пожалуйста рецепт выпечки с вишней. Разморозила, косточки достала, что дальше? Буду благодарна всем идеям, вишни много)))

Такой пекла

Королевскую ватрушку люблю с вишней.
Пироги тортики со сметанным кремом, вкусно вишню в прослойку

Я делала «Агнешку» - так же, как Шарлотку, только вместо яблок - вишня. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Перемешать с вишней, выпекать.

Я тоже добавляю иногда в шарлотку или в творожную запеканку.

Выкладываю любимый рецепт с вишней!Очень вкусно!!!!
Пирог с орехами и вишней
1.180г размягченного сливочного масла + 150г сахара - смешать(можно миксером, можно вилкой).

1. Вмешать 4 яйца
  2. Добавить 180г муки(можно 1/3 цельнозеновой)
  3. Соли щепотку, пол чайной ложки разрыхлителя
  4. Ванилин, корица по вкусу.
  5. Стакан чищеных грецких орехов, немного подавить(не стльно мелкие).
  6. Лучше - разъемная форма, но можно и силиконовую(в разъемную лучше бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом. Бумага должна заходить на бортики).
  7. Выложить тесто в форму, сверху плотно разложить замороженные вишни(250-300г)
    9.Выпекать 180° 45- 55 минут

Всё что угодно, просто в вишню добавьте 1 ст л крахмала. Вы обеспеченный витаминами семья

Обожаю вишню.

Анна Иванна: угодно, просто в вишню добавьте 1 ст л крахмала.

Я замороженную ставлю на огонь, всыпаю сахар и крахмал (я 2 ст ложки на пакет вишни делаю). Довожу до кипения, крахмал заварится и будет густая начинка. Её хоть куда. Обожаю вареники с вишней, слойки, пирог сдобный и тд. Да даже просто в блинчики завернуть. Начинка не растекается. Вот, например, из готового слоёного дрожжевого теста. Минимум усилий.

meersi,
А орешки в тесто? Тесто получается густым?

новопузик: рецепт выпечки с вишней

свиные отбивные с вишней (рулеты)
что еще добавляют не помню. поищите рецепты

Я люблю такой пирог со сливами, но он и с вишней отличный получается)
Для приготовления пирога со сливами на молоке нам понадобится:
10 слив;
250 г муки;
150 г растопленного сливочного масла;
150 г сахарного песка;
125 мл молока;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
цедра лимона;
щепотка соли;
щепотка мускатного ореха (по желанию);
сахарная пудра для подачи.
Все смешать, при желании модно белки взбить отдельно. Пирог поднимается очень хорошо,бисквит высокий, а ягоды остаются сверху, поэтому можно тесто смешать с ягодами, а можно выложить сверху, кто как любит)) ввпекать в уже разогретой духовке минут 45-50. При подаче кусок посыпать пудрой))

на днях делала конвертики из слоеного теста с начинкой из вишни и шоколада.

MaeDeTres ,
напишите рецепт из готового слоеного теста
есть всё кроме крахмала, завтра куплю и сделаю.

maltseva: напишите рецепт из готового слоеного теста

Ой, да какой уж там рецепт... Упаковка слоёного дрожжевого теста (лучше пластами). Начинка из вишни по рецепту выше. Выложить начинку на тесто, накрыть вторым пластом, хорошо защипнуть края и дать подняться минут 30. Смазать яйцом и выпекать до готовности.

MaeDeTres: хорошо защипнуть края и дать подняться минут 30. Смазать яйцом и выпекать до готовности. вот!!! дьявол кроется в мелочах
спасибо

Если хочется заморочиться, то можно сделать крем, вишню в блендере перемолоть + желатин+сливки 33%. Напечь, например, профитроли и начинить. Или сделать мусс и утопить в нем любой бисквит.

Крем: на 100 г пюре 100 гр сливок + 3 желтка + 30 г сахара + 3 г желатина + 10 г кукурузного крахмала.
Сахар+крахмал+желток смешать, влить теплые сливки и сварить заварной крем. Снять с плиты, чуть остынет - желатин, потом пюре. В холодильник застывать. Начинить профитроли.
Если много вишни, то еще мусс сделать:
12 г желатина замочить в ледяной воде.
50 гр сливок жирных +180 г сахара на огонь, как сахар раствориться, снять с огня и добавить желатин.
Добавить 220 г сыра типа Хохланд и пюре вишни. 250 гр сливок взбить и частями добавить в крем.
Можно в форме собирать торт, можно взять тонкую основу бисквита и собирать в кольце. Мусс, в него профитроли, снова мусс и так пока не кончится. И в холодильник. Очень вкусно. Я делала смородина+клубника.
Желатин у меня листовой. Его замачивают на короткое время в ледяной воде.
Рецепт полный пошагово у Энди Шефа, торт Горошек. Я делала. Бисквит в горошек который на вкус так себе. Остальное - супер.

Еще мясо, лучше говядину, с вишней и вином. Специи по вкусу, мясо, вино, вишня, в духовку.

Znayka,
По вашему рецепту сделала, на сегодня он мне ближе пришелся)) Очень вкусно, спасибо!
А вобще все рецепты классные, спасибо всем, будем печь

Tаганай*: свиные отбивные с вишней (рулеты)

НЕШОКОЛАДКА: Еще мясо, лучше говядину, с вишней и вином.

С мясом супер идея, я бы не догадалась, обязательно попробую!

новопузик: мясом супер

Я к утиным грудкам соус из вишни делаю.

Нашла в морозилке замороженное слоёное тесто и сделала вишнёвые "квадратики".
Тесто покупала на пробу в Светофоре, оказалось вполне нормальным.
Начинку просто вишню с сахаром. Подтекает на противень, да. Но не люблю с крахмалом.

новопузик: Подскажите пожалуйста рецепт выпечки

Черникой , малиной

Да, девочки а что делать с черникой????

Холодильник сдох((((( в самый подходящий момент(((( только в среду скажут, смогут ли отремонтировать плату... а у меня много мороженной черники...

Что с ней сделать????

По моему мнению, вишня замечательно сочетается с шоколадом. Поэтому в тесто для торта или манника сыплю много какао. А вот с корицей вишню не люблю.
Как-то в кафе в Гринвиче ела мясо в вишнёвом соусе, на гарнир был рис. Очень вкусно и необычно.

Новичок: Да, девочки а что делать с черникой????

Попроситься в морозилку к соседям.
Перемешать с сахаром, разложить по банкам и тоже попроситься к соседям, но уже в холодильник.
Срочно купить морозилку. Мы купили 2 недели назад.
Просто есть. Чернику я могу есть килограммами, а потом пугать всех синим языком.

Рут (белый дракон),
К соседям не вариант...
А отдельную морозилку ставить некуда((((

Видимо придется так есть...

Думаю может в манник добавить?
Эххх не было печали...

Новичок ,
Попробуйте варенье сварить. Если закатать под крышки, можно сахара поменьше взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы