Рецепт лазаньи

Доброго дня. Так уж получилось, буду готовить ее впервые. Напишите или дайте ссылку на вкусный и проверенный рецепт )) Знаю, что готовят ее с соусом Бешамель или Болоньезе. С каким вкуснее?

Странно, что ещё никто не ответил) Я использую оба соуса. Сыр между слоями немного тоже. А вообще лазанью трудно испортить. Удачи)

Оранж: Странно, что ещё никто не ответил) Я использую оба соуса. Сыр между слоями немного тоже. А вообще лазанью трудно испортить. Удачи)

Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, Бешамель используем для приготовления самой лазаньи, а с Болоньезе едим ее? )

бешамелем поливаю листы лазаньи, с болоньезе обжариваю фарш, и все

Форму смазываю бешамель, потом листы лазаньи+мясной соус(я его и называю болоньезе)+бешамель+сыр. И так все следующие слои лазаньи. На самый верхний слой можно просто бешамель и сыр.

Оранж: Форму смазываю бешамель, потом листы лазаньи+мясной соус(я его и называю болоньезе)+бешамель+сыр. И так все следующие слои лазаньи. На самый верхний слой можно просто бешамель и сыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы