Доставка готовой еды - сервисы

Всем привет. Модераторы, плиз, оставьте тему. Кормящая мама, хочу на дом заказывать готовую еду - завтрак и обед хотя бы. Порекомендуйте в пределах 7-8 тысяч месяц на человека (можно без выходных). Реально? Или с личку. Сенкс

Аноним 829,
Я уверенна, что в такие копейки вы не уложитесь, 100%. 7-8 тыс на человека будет максимум на 4-5дней

холодное лето ,
А если только обед?

Аноним 829: Кормящая мама, хочу на дом заказывать готовую еду - завтрак и обед

самый полезный завтрак это каша, омлет, 5 мин загрузить мультиварку Вам долго...уже проще завтрака то куда готовить...

Аноним 829,
Выгодней будет нанять помощницу, она приготовит или готовое принесёт

Аноним 190: самый полезный завтрак это каша, омлет, 5 мин загрузить мультиварку Вам долго...уже проще завтрака то куда готовить...

++++++

Аноним 190: самый полезный завтрак это каша, омлет, 5 мин загрузить мультиварку Вам долго...уже проще завтрака то куда готовить...

Вот уж точно.
Купите мультиварку, а еще лучше скороварку, не надо стоять и следить за приготовлением (по крайней мере, для каши ничего и подготавливать особо не надо)

sara: помощницу, она приготовит или готовое принесёт

заготовок сделает . Можно просить приходить 2-3 раза в неделю .

16 тр в м5сяц, это по 350 в день на человека. Стоимость нормального бизнес ланча. Вполне реально.

Ну, даже самые бюджетные бизнес-ланчи -это 150. На троих - 450. На 22 дня (без выхов) - 9900 р. Плюс доставка.
7-8 - фантастика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы