Бутерброды с рыбой

Девочки, подскажите, кто как вкусно и красиво делает и оформляет бутерброды с рыбой. Какую рыбу покупаете, чем хлеб мажете (или может быть не хлеб ), может еще какие-то секреты есть. Хочется вкусного и красивого на день рождения мужа.

Батон, слив.масло, красная рыба - всё. Ну, можно украсить кусочком лимона или выложить на листья салата, или всё это вместе.

Я с авокадо, красной рыбой и сливочным сыром делаю, на тосте.

вот ведь рабочий день в разгаре , девочки, у некоторых) так хочу
по теме - с маринованным огурчиком еще и укропом мелко порезанным оформляю. Рыба лучше подкопченная, кета к примеру, она посуше и держит форму. масло тоооненьким слоем. Хлеб "серый" или ржаной. корочки срезать. можно на криспы финские ржаные или многозерновые.

Творожным сыром мажу

о, кстати да, творожный сыр вместо масла.

а нельзя просто рыбную нарезку отдельно, а не принудительные бутерброды? хлеб-то гости и дома поедят )))

зы, делайте хотя бы с зеленым маслом, а не просто сливочное, все хоть какое-то разновкусие и разнообразие.

spel: Творожным сыром мажу

И я на батон.

Ra. ,
Издеваетесь что ли

Нарезаете батон с 0,5 см стопкой или чем то с похожим диаметром. Буквально несколько секунд подсушиваете их в духовке. Красную слабосолёную рыбу нарезаете тонкими полосками, поперёк. Кружочки батона смазываете сливочным маслом. Из полосок рыбы сворачиваете розочки и на кружочки батона. С одной стороны на розочку пол кружочка маслины, с другой стороны маленький ломтик лимона. Сверху украсить листиком петрушки. Проколоть розочку до батона шпашкой. Очень красиво и вкусно.

Næturylur: вот ведь рабочий день в разгаре

Ну да ))) Но надо же заранее к субботе готовиться )))

Næturylur: с маринованным огурчиком

Не сильно солено - рыба и огурчик маринованный? Необычное для меня сочетание.

maltseva: а нельзя просто рыбную нарезку отдельно, а не принудительные бутерброды

Можно конечно, но у нас все бутерброды едят и любят, поэтому смотрю интересные и новые варианты.

Цельнозерновой хлеб, рикотта, семга, помидорчик(лучше черри). Украсить зеленью. И вкусно и полезно.

Можно еще не бутербродами, а рулет из лаваша сделать и нарезать - тоже вкусно и красиво.

Аноним 539: Не сильно солено - рыба и огурчик маринованный? он скорее кислый)
с помидоркой вот написали, тоже неплохо
можно и со свежим огурцом, я люблю контраст

Жарите блины
Намазываете блин творожным сыром
Кладём тонкие брусочки огурца и солёной красной рыбы
Заворачиваем
Режем
Вкуснее не ела.

Можно в лаваше, но в блинах вкуснее.

Аноним 555: в блинах вкуснее

Точно, мы на масленицу всегда блины с красной рыбкой делаем

Очень нравится на лаваш творожный сыр и рыбу, рулетом свернуть и нарезать кружочками. Батон не ем, поэтомц и другим не предлагаю, но в принципе вкусно на хлеб этот же набор плюс кружочек огурца. И веточку петрушки. Для красивости. В столовке ещё делают с маслом, рыбой и тоненьким ломтиком лимона, но вкусно когда лимон толщиной буквально полмикрона, иначе перебивает все.

maltseva: с зеленым маслом, а не просто сливочное,

А зеленое масло как делается?

Аноним 539 ,
берете зелень какую любите (петрушка, укроп), пачку масла, немного чеснока, соль, перец.
зелень с чесноком, солью и перцем измельчаете мелко, потом замешивайте с маслом. и либо формируете колбаски, в пленку и охладить, потом нарезать. либо в емкости охлаждаете и потом шпателем на тосты, хлеб.

Вместо хлеба сырные крекеры www.edimdoma.ru/retsepty/59817-syrnyy-kreker
или печенье сырное www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/7418.html
зеленое масло из рецепта www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/4720.html
или делаю пасту: бынза, авокадо, сок лимона, смесь молотых перцев

Немного не по теме, не красная рыба, а селёдка. На черный хлеб дижонскую горчицу, сверху кусочек селёдки и маринованный лук. Вкусно....

Ещё вкусно шпроты на половинке яйца и со свежим огурцом.

Дама с кошкой: На черный хлеб дижонскую горчицу, сверху кусочек селёдки и маринованный лук. Вкусно....

Да, я такое тоже делаю, но у меня это канапешки небольшие на шкажках ))) Вкусно!

Спасибо всем, очень много интересных идей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы