Вкусные пирожные Уралмаш

Девочки нет возможности сделать на заказ - подскажите где можно купить вкусные пирожные? Компания детей в гости прийдет...корзиночки, эклеры вкусные ...

Аноним 941 ,
зайдите в домовую кухню на Ильича, там трубочки слоеные с кремом, наполеоны корзиночки. Что брали было вкусно.

Аноним 941 ,
В сдобной сказке вкусно, но не всё, корзиночки люблю, эклеры. В мозаике люблю трубочки со сгущёнкой и у них есть пирожные в пластиковых баночках. Адреса кировградская/40-летия Октября и кировградская/стахановская.

Анонимный ник: зайдите в домовую кухню на Ильича, там трубочки слоеные с кремом, наполеоны корзиночки. Что брали было вкусно.

Если это та, что во дворах, ближе к ТЦ Омега - то плюсуюсь! У них всегда и все вкусно. Но к обеду очень много чего раскупают.

Анонимный ник: домовую кухню на Ильича, та

В 5 этажке около 128?

Автор , вкусняшки у сашки - на бакинских

теперь я слон ,
Может у 100-й школы? Там два садика, в один из которых мы ходили. Очень все вкусно. Много тортиков в корексах. Они еще и для нескольких школ сдобу пекут.

Алмаз_твоего_сердца: Может у 100-й школы?

Я там не знаю)

Дом выпечки на Кузнецова, 2 Б. На мой взгляд, там вкуснее, чем

Анонимный ник: домовую кухню на Ильича

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы