Горбуша и нерка

Как приготовить Не сухими? Просьба писать практиков, а не теоретиков.
Запекала, все равно сухо(((

RomahaAlenka,
Замариновать кусочки предварителбно в масле, можно на ночь, будет на много нежнее.
Ну и рецепт выбирать подходящий, мои едая горбушу только запеченную под сметанно-сырной шапкой и она всегда нежная

Запекать очень быстро. 15-20 минут буквально. В фольге предварительно намазав оливковым маслом. Всегда сочная.

А еще сочный вариант пельмешки, но я сама не делала, заказывала недавно домашние с неркой, очень вкусно

Запекаю всегда так: нижний слой рыба (чаще всего горбуша), далее помидорами круглишками, далее обжаренные лук с морковью (чем больше, тем лучше), немного сметаны, и сверху слой тёртого колбасного копчёного сыра. Съедается моментально.

В форму лук, горбушу, картошку тонкими пластиками. Залить водой или водой со сметаной. Запечь. В конце посыпать тёртым сыром и ещё запечь. Получается рыба в соусе с гарниром. Делала даже на праздничный стол.

Как-то на банкете подавали горбушу под морковно-луковой шубой, это было нечто! Морковка, лук и сметана или майонез, сложно сказать, толстым слоем поверх куска рыбы, очень вкусно

Neiron: Запекать очень быстро. 15-20 минут буквально. В фольге предварительно намазав оливковым маслом. Всегда сочная.

В каком масле? Если кисточкой растительное?... хотелось бы ЗОЖ...

Горбушу мариную в специях по вкусу и в небольшом количестве майонеза. Затем на сковороду, сверху шапка из тертой моркови и лука и залить сливками или сметана с водой. И потушить. Очень нравится этот рецепт.

RomahaAlenka, Дык ить оливковое, я ж написала. Вполне се зож. Немнооого для кожи надо
Кисточкой ага

Мне на сковороде в омлете нравится.

Neiron ,
На какой темп 15 мин? 175-189?

RomahaAlenka, 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы