Муж купил пакеты для запекания неизвестнрй фирмы, они расплавились чем теперь отмыть духовку?
Копец? Я курятину не ем а муж ест.. А я теперь должна отдуваться за эту курятину.. Не спровидливо как-то. Бесит прям уже эти праздники (((
Аноним 351: они расплавились чем теперь отмыть духовку?
а каким образом они духовку испортили?
Аноним 157
Периодически в них готовила, а в последний раз расплавился пакет, муж поел, но с опасением сегодня захотела в пакете свинину приготовить и залалась вопросом, а какая вообще максимальная температура у них? На упаковке никакой информации
Аноним 369
Самый анонимный ник:
Аноним 351:
Не спровидливо как-то
и не гаварите!
jersan: и муж - козёл, и курица - сволочь, и пакет - падла...
Аноним 902: На пакете еще издевательская надпись про чистую духовку ) )
Аноним 723
Автор расскажите всё поЭтапно - очень интересно стало
Аноним 351
автор
Аноним 902: Так вы прямо на решетку в пакете положили? Их
Сомое печальное что я это не ем а мыть мне!
Аноним 351
автор
Аноним 723: Автор расскажите всё поЭтапно - очень интересно стало
Рассказывать и не чего. Покет расплавился а видимо строительной шкуркой мне отдраивать полиетиленовые расплавившие сопли мне!
Аноним 351
автор
Аноним 723 ,
Производитель неправ!
Жила бы я в Америке суд бы я точно выйграла, в нашей стране понятно я по судам бегать не буду из за испорчено духовке..
Аноним 351
автор
Hot: Вы поди на гриль поставили ?
Нет. Обычный режим. У меня газовая духовка и плита..
Аноним 351,
Автор, Вас не спрашивают кому мыть... Вас спрашивают, как Вы поэтапно это "блюдо" готовили?!
Аноним 351
автор
Алмаз_твоего_сердца: Возможно, вы сделали слишком большую температуру в духовке
Может. Раньше покупали магги и полиетилен не плавился.
Покупали мираторг свинину тоже чер раз полиетилен плавился но не всегда хотя духовка одна и температура тоже.
Аноним 795
Аноним 157 ,
До 200 градусов в них можно запекать
Аноним 351
автор
В принципе есть не мне поэтому мне пофиг. А мыть точно мыть мне, придётся приложить усилия что-бы отмыть этот пластик.
Муж купил пакеты для запекания неизвестнрй фирмы, они расплавились чем теперь отмыть духовку?
Копец? Я курятину не ем а муж ест.. А я теперь должна отдуваться за эту курятину.. Не спровидливо как-то. Бесит прям уже эти праздники (((
Возможно, вы сделали слишком большую температуру в духовке
и не гаварите!
и муж - козёл, и курица - сволочь, и пакет - падла...
О да-а-а, детка.
О, сочувствую реально
а каким образом они духовку испортили?
Периодически в них готовила, а в последний раз расплавился пакет, муж поел, но с опасением сегодня захотела в пакете свинину приготовить и залалась вопросом, а какая вообще максимальная температура у них? На упаковке никакой информации
воще копец
Вы поди на гриль поставили ?
Автор расскажите всё поЭтапно - очень интересно стало
Сомое печальное что я это не ем а мыть мне!
Рассказывать и не чего. Покет расплавился а видимо строительной шкуркой мне отдраивать полиетиленовые расплавившие сопли мне!
Аноним 723 ,
Производитель неправ!
Жила бы я в Америке суд бы я точно выйграла, в нашей стране понятно я по судам бегать не буду из за испорчено духовке..
Нет. Обычный режим. У меня газовая духовка и плита..
Аноним 351,
Автор, Вас не спрашивают кому мыть... Вас спрашивают, как Вы поэтапно это "блюдо" готовили?!
Может. Раньше покупали магги и полиетилен не плавился.
Покупали мираторг свинину тоже чер раз полиетилен плавился но не всегда хотя духовка одна и температура тоже.
Аноним 157 ,
До 200 градусов в них можно запекать
В принципе есть не мне поэтому мне пофиг. А мыть точно мыть мне, придётся приложить усилия что-бы отмыть этот пластик.
Автор, бросайте духовку, возьмитесь за учебник
Я всегда делаю на одном режиме, на борашке написано цифра 8..
Вы на противень куру поместили ? по сопли тема не раскрыта ...пардоьте-где они
Вообще ничего не поняла -это надо умудриться - такое исполнить
Согласна с вами)) хотя думаю поздно. Я как думаю так и пишу мне так удобней.
это кто