Мамочки-кондитеры, помогите! Где найти ацетатную ленту для сборки торта?

Девочки, кто знает, где можно в Екатеринбурге найти ацетатную ленту (ленту для сборки торта)? Раньше собирала торт без нее, но поняла, что с ней было бы намного лучше, да и ровнее. Не могу найти(

Италика . Находятся в ДК РТИ. Но я приспособилась использовать плотные канцелярские уголки, тк ацетатная лента узкая, а торты , если не муссовые, всегда выше. Покупаю уголки и режу по высоте см 12.

Аку-аку ,
Спасибо попробую)

в арома-люксе посмотрите.
на сайте вижу "лента бордюрная". но там максимум 60 мм ширина. можно им позвонить/написать и спросить

Я покупала в арома-люксе. Разной ширины они там, на первомайской, если улицей не ошиблась

Аноним 905 ,
В арома люкс видела
Магазины на Токарей и Первомайской
Можете предварительно позвонить
Как вариант, я иногда использую плотную плёнку для упаковки (оч давно покупала в салоне цветочном большой рулон), отрезаю нужной ширины

Аноним 905: Не могу найти(

а где вы искали? У Италики и Арома люкса есть сайты с ассортиментом.
italika-ural.ru/search

Аноним 915 ,
У них, к сожалению, нет(

Аноним 905: У них, к сожалению, нет(

ну как нет - наберите в поиске "лента бордюрная" - это оно и есть

Аноним 915 ,
Может я туплю, покупала бордюрную ленту, а она очень мягкая, а на мастер-классе, что посещала, там прям жёсткая такая, форму держит

Аноним 905: а она очень мягкая

эти ленты бывают разной толщины (чтобы была жёсткая, берите 200 мкм, вам выше дали ссылку)
в арома-люксе толщины не вижу на сайте, может стоит у них уточнить по телефону)

Аноним 915 ,
Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы