Посоветуйте качественные кастрюли

Девочки, подскажите где и какой фирмы купить кастрюли хорошего качества.

Амали ,
ВСМПО

WMF

Гипфель норм

Ясен день: Гипфель норм

Жутко испортился. Последняя кастрюля прослужила год и все покрытие пооблазило. Раньше их кастрюли лет по 5 служили спокойно. За эти деньги такое... Ну на фиг, я туда больше не ходок.

Автор, вы уточните для чего, какой ценовой сегмент. Из дорогих могу похвалить Hoffman. Себе сейчас такую дорогу посуду не могу больше брать, недавно взяла кастрюлю с покрытием мраморным berghoff, за 1500 2,3 литра - более чем, мне нравится, отверстия для слива только как у гипфел и Хоффман мне не хватает. Еще брала кастрюльку фирмы kukmara, они керамические, очень крутая за доступные деньги, готовлю в ней гречку, котлеты ребенку, чтобы не жарить, а томить с водой ее использую, ну и для тушения хоть чего она отлично подходит и моется очень легко. Единственный минус - нагревающиеся ручки.

Eх3м ,
+1
Или кукмара
Сковороды тоже кукмара

Ясен день: Гипфель норм

нет
китайщина это всё
сейчас в окее по акции есть кастрюлька на 8,6 литра для большой семьи за 2 тр, очень норм качество и ценник для такого объёмам

Eх3м: ВСМПО

+++
Гурман
вечные)

Мама кудряшки: кукмара

+++
прикупили себе типа казана на плоском дне и на верху можно готовить и в духовке, довольны очень

мне Ронделл нравится, но брала лет 5 назад, мог уже и в Китай переехать...

У нас Tescoma (ковшик и , им уже 7 лет,
как новые . Названии серии не помню,
но одна из дорогих, с толстым дном и стенками.
Рекомендую.

они не выпускаются уже давно. а так соглашусь - отменные кастрюли.

Амали: подскажите где и какой фирмы купить кастрюли хорошего качества.

мне понравились Нема Металл. качество на высоте. советую.

Zepter, есть 2, уже 15 лет пользуюсь, как новые.

Lav@nda: Zepter, есть 2, уже 15 лет пользуюсь, как новые

Нашему набору 22 года уже.

Тефаль. кастрюли нерж без покрытия. Сковороды с покрытием. Опыт показал, что это самые качественные из многих опробованных.

Амали: Нужно 2 маленькие и 1 на 2,5-3 л.
Бюджет 2000 р.

на все? смотрите икею серия 365, нержавейка вполне не дорогие. и ищите распродажу на неву. реально качественные кастрюли. год прошел как пользуюсь, как новые. купила на распродаже в Окее в прошлом ноябре.
я очень довольна.

Амали,
ИКЕА нержавейка

В хофф купила набор из 3 шт за 1299р.
Нержавейка с утолщенным дном стеклянными крышками. Вполне норм

За 2 тыщи 3 шт....
В галамарте нержавейка есть, может уложитесь в бюджет

*Aprel*, Лучшие кастрюли - из нержавейки с утолщенным дном. А кто-то сомневается, что можно 3 шт купить за 2 тысячи? Напрасно. Я вчера на Озоне прикупила себе набор из 3 штук, который без акции стоит 6.4 тыс. руб. Кастрюли-уже проверенные, у моей дочери точно такие уже второй год в отличном состоянии, да я сама в них каждый день и готовлю, так как с малышом там сижу. Так вот, я за них заплатила деньгами только 1325 руб Остальное-скидка, баллы Озона, доставшиеся мне бесплатно, Спасибо от Сбербанка и промокод и бесплатная доставка Так что супер кастрюли по супер цене-это реально. www.ozon.ru/context/detail/id/140945008/

У меня газ, на газу кастрюли снаружи не всегда хорошо выглядят, поэтому пользуюсь эмалированными, много лет, меня все устраивает, ее начистил и вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы