Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, выручайте.
Достался мне угорь горячего копчения, а что с ним делать ума не приложу.
Салат, канапе или как его есть? Подскажите, плиз
Брускетта сращу в голову пришла
Лилит_Es ,
С пивом же!
Но я не смогла...змея-змеей????
Думаете?
У меня 2 кусочка в упаковке, поэтому мне проще. А так да. Бррр, жуть. В Японии видела, как им головы рубят, чуть сердце не остановилось, думала змеи:)))
А с чем? Просто хлеб и угорь? С чесноком?
Лилит_Es,
Я бы сделала мягкий сливочный сыр, угорь, авокадо и руккола
Блин, зачем я зашла в вашу тему))
Аноним 209 ,
А не жирновато будет? Угорь он же жирный, плюс авокадо и сыр?
А я вот не знаю, что с этим счастьем делать
Лилит_Es,
Не, норм. Сыр тонким слоем, авокадо и руккола для визуального эффекта, король тут угорь будет безусловно) и брускетта ржаная ммм , все я ушла))
эххх.. вот и я зашла...
и сразу вспомнилась мне Куршская коса, копченый угорь и пиво
О, небо! Что делать? Накинуться и сожрать!
Нафиг всякие салаты, не портите продукт. Химическим пивом тоже.
С черным хлебом и рюмкой водки.
Суши можно, но я к предыдущему оратору присоединюсь
Ответ очевиден, да
Аноним 209 ,
Спасибо!
budlya ,
Пиво не химическое есть, водку не пьём:) За рекомендацию спасибо!
Эх, в Калининграде таких угрей продают, это ж взрыв вкусовых рецепторов!!!!
Откусываете мааааленькими кусочками, медленно прочувствованно жуете, понимаете как это вкусно, и запиваете хорошим пивом.
И всё.
Роллы с угрем очень даже. Можно поимпровизировать с составляющими и формой и даже просто сделать салат.
Мне дурно. Ночь..а тут такое...есть охота..угря,прямо сейчас!
за что вы так с нами((
Где я сейчас его найду??))))