Скажите как отмыть духовку пожалуйста

Плиз.

Много лет не использовали так грязная и стояла .

Чем то химическим ещё тёрли и разводы теперь не отмываются снаружи

Аноним 794: Скажите как отмыть духовку пожалуйста

руками... сидеть и мыть...

Аноним 794: как отмыть духовку

хм :) ну как? берете средство для очистки духовок, имхо, в любом магазине бытовки есть, заливаете по инструкции и отмываете по инструкции. Обычно вроде помогает :)

Татьяна Вакалюк,
Так какое уже средство ,? Фото добавила.

Именно посоветуйте средство. Руками тут уже не оттереть точно

Кучеряво живёте,
Скажите какой нанять чтоб мне отмыли духовку и кто даст гарантию

Санита антижир. Губкой в перчатках тщательно все намыливаете и оставляете минут на тридцать. А потом на губку пемолюкс насыпать и пройтись. Махом все отмоется.

А гарь чёрную ?

Духовку снаружи чистили каким то тоже сильным средством, и по всей духовке пошли разводы. И теперь не понятно как эти разводы убрать тоже

Аноним 794: Именно посоветуйте средство. Руками тут уже не оттереть точно

Руками с санитой отлично отмоется. Главное щедро намазать. Можно просто анитижир. Можно антижир мультисила. Главное оставить на минут 30.

амвеевская штука для духовки с кисточкой

Аноним 794: средство

израильское какое-то точно есть, сейчас у нас что-то синее из М-Видео, я бы еще помнила, какое... вопрос во времени воздействия, в принципе. Чем-то более сильным не рискую, эмаль жаль.

smyrFFi,
Парень мыл духовку видимо нанес химию оставил средство и вобще про него забыл с концами. И пошли прямо разводы снаружи и теперь непонятно чем их вобще убрать если они от химии . Всмысле просто не отмываются тоже

Я терла терла и никак эти разводы не убираться

Черную гарь отскрябывала скребком для стеклокерамики.

smyrFFi,
А нашатырь в аптеке или где взять? То есть просто нагреть полностью, выключить и поставить тарелку с нашатырем? А сколько нашатыря и где его взять

А скребки эти для плиты в галамартети фикс прайсе?

Аноним 794 ,
youtu.be/7oHN5dr0CN8
Суть та же

Grass azelit
Беру только его, отмывает и старый жир, и гарь
Я когда кастрюли жгу, всегда им пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы