Слоеный салат со скумбрией холодного копчения

Добрый день!
Дайте проверенный рецепт такого салата.
Ни разу не делала такой, но в мыслях рецепт по типу селедки под шубой, только без свеклы.
Поделитесь вашими рецептами.

с х/к не делала, когда то делала с г/к. три слоя - крабовые палки, яйцо отварное, скумбрия г/к. все порезать брусочками, слои промазываются соусом хрен столовый + сметана (по вкусу) .

Обычная шуба, вместо сельди - скумбрия хк, ароматное, вкусно, надо только чтоб пропитался салат подольше.
Обычно так и делаю, не люблю с селёдкой возиться.

Скумбрия, помидоры, маринованный лук, растительное масло, перец

У меня знакомые делают селедку под шубой и туда, добавляют слой копченой скумбрии и слой кислого яблока - оч вкусно получается

Аноним 514: Обычная шуба, вместо сельди

+++муж у меня перепутал, купил на шубу вместо селёдки. Получилось очень внусно, неожиданно

Дак мимоза вместо рыбных консерв - скумбрия х/к. Очень вкусно!

У меня в закладках сохранён рецепт, выкладывается слоями: картофель, скумбрия, лук, морковь, желток, белок. Слои промазывать майонезом как в селёдке под шубой. Овощи и яйца конечно вареные. Хочу попробовать.

Мурлик,

вот ваш рецепт мне ближе

Не знаю, есть ли где такой рецепт, но я его придумала сама 100 лет назад
Скумбрия х/к, вареный картофель, крутые яйца - все кубиками. + зеленый лук, в крайнем случае репчатый (его обдать кипятком лучше).
Заправить майонезом или подсолнечным маслом или их смесью.
Но этот салат не слоями, я его перемешиваю.
Мурлик, почти как у вас, только без моркови. (На мой вкус она лишняя.)

картофель, скумбрия, лук, морковь, желток, белок.

только вместо картошки рис, заправлять майонезом, мой любимый салат

В общем, сделала: картофель-сеточка из майонеза-свежемолотый черный перец-скумбрия-лук-морковь-сеточка из майонеза-желтки.
Просто опупенно вкусно получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы