Мультиварка-скороварка выбираю по отзывам.

Сдохла чаша у моей Кукушки \Cuckoo CRP-A1010F.10 лет служила. Мультя и сейчас пашет. а чаша пошла пузырями. Все пора менять. Любила ее за "честные 40 минут и мясо готово". И вообще она одна все готовит. Я _лентяй на кухне. Сейчас моя кукушка стоит 10000 \новаторские модели кукушки до 50000. но морально хочу другое чтото новее и дешевле. В тот момент ничего другого не было.

А не проще чашу заменить?

Вер@нда: А не проще чашу заменить?

Чаша стоит 10000 руб. Другие не подходят, я все форумы перечитала и все предложения \там где отдельно чаши продают, нет для моей.

%Луна%: Чаша стоит 10000 руб

да уж
у меня были две скороварки/мультиварки, по обеим нет нареканий: Скарлетт (2 года прослужила) и Юнит (3-й год пашет). Вполне бюджетно.

У меня поларис уже кучу лет, все отлично работает (т-т-т). Брат недавно тоже купил поларис маленькую, ему все нравится

У нас steba, мне нравится. Других не было, сравнить не могу

Polaris! Дешево и сердито, год почти ежедневно работает, не нарадуюсь.

Tefal CY621D32
(бюджетные полярисы, редмоды, скарлеты и т.п. в качестве любой бытовой техники даже не рассматриваем)

я ж не дождалась) Купила эту дешмань... www.wildberries.ru/catalog/9733620/detail.aspx
Comfee / Мультиварка-скороварка CF-MC9507
А чет подумала все эти редмонды и полярисы из одной кухни))
По ним начиталась отзывов, многонегативных, много отличных. В итоге решила взять "неизвестную хрень" (кстати, на "али" ее хвалят). мои впечатления только хорошие уже. Я же вообще только в мульте готовлю. Мясо, пюре, на пару все пока отлично. А дорогая техника... Ну вот кукушка и была дорогой, не все умела готовить, если честно, каши не могла, рис как гарнир тоже... И не было в ней вмешательства в программы. Морально устарела, а материально только чаша вышла из строя. Хотя и дорогая. Еще мне неожиданно понравились вещи из галамарта, все их "либхены" и "заточи", гриль замечательный и мощный, не нарадуюсь, тоже купила там, за 2600... Была принципиальна мощность, регулировка мощности и таймер, аналогов не нашла за эту цену. Поэтому отлично отношусь к "китаю". А сломается через год... обновим, заодно появятся новые функции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы