Где можно купить мускатный орех?

Вопрос в теме. В супермаркетах продается? Ни когда не видела... Может, в киосках, где орехи продают? Еще видела в интернете, что бывает сразу молотый, может, его проще найти в отделе с приправами? Кто-нибудь использует? Можно сразу писать куда добавляете, вдруг интересные идеи почерпнем.

Black raven,
Молотый в любом отделе с приправами

Black raven: Где можно купить мускатный орех?

арома-люкс

В Ашане в отделе развесных специй цельный орех пару раз видела, но давно. Ну а молотый то везде продаётся. И добавляется во всё, но мне он не очень нравится.

На рынке. Я именно целый использую, у меня для него специальная мельничка есть.

Молотый в любом крупном продуктовом есть.

GALAktika-Z: На рынке. Я именно целый использую, у меня для него специальная мельничка есть.

+++ 100
Цельный намного лучше, как впрочем и все специи. Исключая куркуму и имбирь. У них в свежем и сухом\перемолотом виде разное использование.
Тоже на рынке беру. Только у меня не мельника, а терка маленькая.

Black raven: Кто-нибудь использует? Можно сразу писать куда добавляете, вдруг интересные идеи почерпнем.

Обычно для мяса составляю сама набор специй. Солирующей специей хорошо идёт в котлетный фарш и в замеченную цветную капусту.

Мускатный орех неплохо к печени подходит.

Black raven,
На днях искала. Нашла в Магните. Молотый.
В пасту добавляю. Вернее соусы к ним. Бывает по настроению в любое мясное/ рыбное блюдо. Его только не перебощить надо. Совсем на кончике ножа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы