Где купить сельдь с икрой?

Очень хочется селёдку с/с и что бы с икрой. Где срочно купить район автовокзала южный , ботаника?

Сейчас с голоду умру.

В Окее собственного посола бывает шикарная сельдь

в Курико на Родонитовой, у них отличная сельдь из верхней Пышмы )) жирная , атлантическая, с/с

Дак с икрой не угадать)))

У нас в Решетах изюмительная сельдь в ведрах, а еще скумбрия в горчичной и масляной заливках))) беру только там, но вы же туда не поедете)))
Ой, и творог там...ум отьешь...

Потолковый Лампонюх: Дак с икрой не угадать)))

пощупать или визуально осмотреть брюшко) я обычно угадываю
вкусная жирная в Яблоке также собственного посола. икры не будет но сама прям вах

Coalla: вкусная жирная в Яблоке также собственного

Она фасованная продаётся уже или в отделе салатов?

Аноним 13,
рядом с салатами где их своя продукция там соусы и пр.. но можно и в салатах спросить.

Зачем я зашла в тему хочу сельдь, толстую жирную с икрой

Coalla: вкусная жирная в Яблоке также собственного посола. икры не будет но сама прям вах

Правда???
Господи, как я селёдки хочу теперь

В Яблоке очень вкусная сельдь собственного посола, ещё на Фрунзе-Белинского есть продуктовый магазин, там тоже вкусная ещё и иваси.
Недавно сами солили, чуть руки не откусили, когда ели. Свежемороженую сельдь необходимо разморозить и в рассол:на литр воды две ложки столовых соли и одна сахара. Полежать необходимо в рассоле несколько дней.

Потолковый Лампонюх,
я вчера ее нажралась от пуза поэтому сегодня спокойно читаю эту тему)))))

небольшая ремарка:
в Яблоке посол такой. пряный немного за счет специй. его не все любят поэтому предупреждаю заранее! но ради жирноты самой рыбки прощаю им этот грешок (я больше просто слабосоленую люблю но все какие то тощие не мясистые попадаются пока),хотя икоа или молоки в них бывают. молоки тоже люблю. многие не переносят)

тинатинка: Свежемороженую сельдь

В Кировском тощая лежит, как килька. Видимо они крупную солят и продают

Аноним 380,
В любом магазине, вы как будто в тундре и ни где нет селёдки.

RitaMargarita ,
А в каком магазине конкретно? Поеду за молоком - заеду.

Coalla: его не все любят поэтому предупреждаю заранее! но ради жирноты самой рыбки

Я не люблю да. Который сластит?

Потолковый Лампонюх,
нее он скорее отдает чуть мускатом но не сладит точно. именно некая пряность чувсивуется а не чистое сияние соли и рыбы.

очень вкусная селедка в гиперболе на 8 марта, собственного производства, толстая, жирная, и слабой соли
там ещё такая же пряная, вкусная тоже, но просто соленая мне нравится больше

EВА ,
В станционном. На станции один магазин.

В Окей несколько дней назад весовую покупала, 2шт.,одна из них была с икрой.

RitaMargarita ,
Понятно, я думала в деревне.

Ой, мы сгоняли до яблока ближайшего, купили специального посола. Качество рыбки отличное, но жирных не было особо и без икры...

Посол потрясный, реально необычный. Щас до состояния китайского пчеловода обожрусь!!!!!

тинатинка: ещё на Фрунзе-Белинского есть

О, хочу иваси, напишите пожалуйста, в каком конкретно магазине, на какой стороне.

В Яблоке есть и пряного посола и с/с. Обе вкусные и жирные. Если есть выбор, куплю с/с. На Решетникова всегда хорошие попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы