Срочно! Можно варить сгущенку с такой крышкой?

Муж купил, я такую не варила еще, боюсь что взорвется крышка эта) кто варил? Это деповская

Не, не стоит. Хотя, если планируете ремонт на кухне, то можно рискнуть.

не стОит. У нее таки специальная прорезь есть по контуру - для легкого открывания. И она лЁгонько так у вас рванет. Ну ИМХО.

Не стала бы, слабо держит в сравнении с обычной.

Видела рецепт запеченной сгущенки, сама еще не готовила.
Выливаете сгущенку в форму, накрываете фольгой. Ставите эту форму в другую и наливаете во вторую воду. Это обязательно, иначе подгорит. И в духовку на 180 С до готовности.

Я варила с такой , все норм

В прошлом году обсуждали)) народ варил в банках с ключом
www.u-mama.ru/forum/family/cook/790180/

Варила. Всё отлично. Хотя, тоже были сомнения.

Аноним 910: Муж купил, я такую не варила еще, боюсь что взорвется крышка эта) кто варил? Это деповская

Может деповскую съесть так, а вареную купить той же марки? Они обе очень вкусные.
С ключем варила, но не деп.

Я вылила сгущенку в стеклянную банку, в кастрюльку с водой поставила и варила три часа. Все получилось.. На дно кастрюльки матерчатую салфетку и уровень воды в кастрюле выше , чем сгущёнка в банке. Медленный огонь.

А вы видели вареную с хорошим составом? Мне все с загустителями попадается...
Я с ключом банку алексеевской сварила на плите и две в мультиварке

Варила, в мультиварке. Несколько раз

У этой фирмы отличная варенка
По теме не подскажу, сорри

Варите смело

Варю все время с такой, три часа. Ни разу ничего не взорвалось, банку на бок кладите

Можно. Я варила, не такую же конкретно, но с ключом. Норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы