Мутинус собачий ,
Вот не помню! Кажется такая банка была.А теперь кажется ,что там голова коровья еще была нарисована. Но точно называлась она Курганская. Очень вкусная.Единственный минус-мяса маловать было,на мой взгляд.
Angelika097 ,
Калининградского тарного комбината
Как раз в Мегамарте видел на прошлой недели
Мяса полная банка, сала чуть, бульона тоже немного, никаких хрящей
тубероза ,
Да не. Что высший сорт ,точно помню. А вот на счёт того,как банка выглядела сомневаюсь. Может такая. Короче ,тушёнку очень редко берём. Но ,что на вкус не плохая была,что мясо там было и оно вкусное ,а не соевая параша или месиво какое,точно помню!
Больше года не покупала, сейчас задалась вопросом. Купила несколько разных - мяса нет!!! Посоветуйте
Angelika097 ,
Самим в мульте не предлагать сделать?
Курганская высший сорт нравится.
Вот такая, раньше была в светофоре и мегамарте. В мегамарте сейчас нет, в светофоре - не знаю.
Aniita ,
Предлагать но сразу с толковым рецептиком
kvitek ,
Спасибо, сохранила )))
ИренВарен ,
Спасибо, посмотрю
Тоже ее всегда в светофоре берем
Angelika097 ,
вот в такой банке брали.
Самая лучшая - тушенка СОВОК.
ИренВарен ,
Этож мясокомбинатовская?Ну не знаю...
Если че курганское брать,то велеса имхо.
Мутинус собачий ,
Вот не помню! Кажется такая банка была.А теперь кажется ,что там голова коровья еще была нарисована. Но точно называлась она Курганская. Очень вкусная.Единственный минус-мяса маловать было,на мой взгляд.
Angelika097 ,
Калининградского тарного комбината
Как раз в Мегамарте видел на прошлой недели
Мяса полная банка, сала чуть, бульона тоже немного, никаких хрящей
курганская. оленина и конина
Свинную тушёнку покупала производитель великолукский мясокомбинат, хорошая воды вообще нет мясо и немного жира.
Только Йошкар-Олинскую беру
Мясокомбинат это.
Раньше ермолино хорошая была, последний раз как то расстроила.
хорошая 5 летка.
В Ленте продается белорусская, очень хорошая
Мы Орскую берём. Упаковка похожа на курганскую, тоже металл и рыжий рисунок. Ещё они Орск объёмно пишут, чтоб подделку отличить можно было
Белорусская номер один
Потом пробовали Велес. Тоже съедобно
ТУ поди. На гостовской "курганская" не пишут вроде.
тубероза ,
Да не. Что высший сорт ,точно помню. А вот на счёт того,как банка выглядела сомневаюсь. Может такая. Короче ,тушёнку очень редко берём. Но ,что на вкус не плохая была,что мясо там было и оно вкусное ,а не соевая параша или месиво какое,точно помню!