Вам нравится сыр Пармезан, с чем его можно приготовить?

Ем только мягкие сыры. Пармезан очень твердый, попробовать хочу, но для кулинарии. Интересно ваше мнение, как по вкусу и куда применяете?

В салат цезарь, макароны с соусом болоньезе, баклажаны пармиджано, Вообще люблю пармезан)

Его в Италии используют как приправу. На столе стоит соль, перец и тертый пармезан.
Трите его в любые блюда. Я ещё люблю его резать тонкими-тонкими плластинками и так есть))

Стружку делаю и в любой салат овощной( огурцы-помидоры, Цезарь, огурцы-курица-авокадо ну и т.п.)
Прикольно ещё стружку делать ножом для чистки овощей ей пасту посыпаю
Только не надо с пармезаном греть в микроволновке

Рыбёнок: Трите его в любые блюда

Соленый? Если много соли, чтобы не досолить тогда еду.

kvitek: Только не надо с пармезаном греть в микроволновке

Я грею еду, готовлю по утрам. Испортится вкус?

red00: Я грею еду, готовлю по утрам. Испортится вкус?

Ну так макароны погрели, потом сверху пармезаном посыпали
А после микры он, конечно, съедобный, но на мой вкус греть его в микроволновке - портить только

red00: Соленый?

Соленый
Так попробуйте отдельно сначала, чтобы понимать вкус
Вам, может, вообще запах не понравится - так зачем тогда другие продукты пармезаном портить

Я его просто могу кубиками нарезать и есть с мёдом и грецкими орешками. Дети с макаронами и в Цезарь.

В пасту, на пиццу. Больше нигде не использую.

А нет, вру. Ещё в курицу со сливочным соусом кладу.

Ризотто сделайте, ум отъешь!

Я в спагетти добавляю тертый пармезан. Но где он у нас-то вкусный? Так себе. И он вовсе не соленый.

Chайkа: где он у нас-то вкусный? Так себе. И он вовсе не соленый

По акции видела в Магните, думала может купить. Еще и выбрать надо уметь.

red00,
Он просто не доживает до кулинарии! Со свежезаваренным кофе мм...!

red00: Соленый?

У него хороший вкус , не солёный -солёный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы