Ресторан из банки, пробовал кто-то?

Расскажите, понравилось вам или нет?

Тут попадалось - хвалили

Falling Snow ,
вкусно. если нет времени готовить - спасение. единственное что супы мне там не очень. а вот все остальное гут)

Coalla, привозят быстро? А суп почему не понравился? Не насыщенный?

Falling Snow ,
мне показался да, в смысле не насыщенно. домашний вкуснеее) а вот остальные блюла реально как домашние планка оч высокая!
мне привезли быстро.

Мы пользуемся . Как вариант запасной еды и я себе беру диетическое там .

Заказывали. Не понравилось. Нам невкусно показалось.
Брали котлетки из кролика и плов.

Я заказываю иногда. Вкусно. Блинчики, грибочки, муксун
На случай ядерной войны всегда в холодильнике банка плова и какое то второе.

Нам, наоборот, плов понравился. Брали с говядиной. Солянка стоит, ещё не пробовали.
Первый заказ привезли на следующий день.
В прошлый четверг сделала ещё заказ, так никто не позвонил и так и не привез, хотя на почту пришло подтверждение

Супы не понравились. кролик и говядина в соусе понравились. Блинчики понравились, паста нормальная. Котлеты и сосиски из кролика пойдут, но не вау.

Девочки, а детей этой едой кормите?

Когда нет времени готовить- отличное решение. Почти все понравилось.

Понравился плов и голубцы. Не понравился борщ и бефстроганов в сливочном соусе - очень жирно. Разок заказали, больше почему-то не хочется..

Один раз заказала, блинчики с неркой, котлеты домашние и тушеный картофель с мясом. Блинчики были классные, котлетки и картошка неплохо вроде, но еще заказывать нет желания, единственное на пельмени из муксуна засматриваюсь и на паштеты, а то, что именно в банке не хочется больше

Заказывала паштет из куриной печени - не понравился, хацилим - хорошая замазка на хлеб, бестроганов из говядины в сливочном соусе - понравился, как и плов с кроликом. :) Заказывать иногда, почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы