где покупаете хороший молотый кофе?

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где покупаете хороший молотый кофе? Очень устраивал специализированный магазинчик около дома, но к сожалению, закрылся. В Канте покупала, но дороговато. Может интернет-магазин посоветуйте, где берете и нравиться, буду очень благодарна за отзывы

Покупаю по акции любой почти в магазине, мне всё едино

Для меня хороший один из сортов Лавацца. Где есть акция, сразу беру несколько пачек, чтоб для следующих акций хватило

аргана ,
Любая приличная кофейня, либо у специализированных фирм, где обжарщики хорошие и с именем

В магазинах по акции паулиг классик по несколько пачек

Чаще покупаю зерна. Мне нравится Лавацца. Смотрю где дешевое на едадил. Неплох и весьма Illy, но дорого имхо на мой взгляд. Иногда покупаю Паулиг и Жардин, с этой маркой всегда можно получить чашку неплохого кофе по сходной цене.
Недавно покупала по рекрмендации Живой кофе. Удивили. Качество очень разное, есть откровенное ггг, но! Гватемала Антигуа и Иргачиффе прям вау.
Покупаю только арабику, всегда два вида обжарки в наличии, с утра темная городская или даже венская, днем средняя.
Предпочитаю сама добавлять специи. Очень люблю кардамон, перец, корицу, гвоздику, мускатный орех, немного какао в кофе.
В спецмагазинах редко покупаю. Иногда что то ямайское и без ароматизации

Neiron,
mamaCholie,
А какой сорт из Лавацца предпочитаете? Я пробовала только crema e gusto..

аргана: crema e gusto..

Его и беру. Пока не надоел.
На Ора и Эспрессо на постоянно весьма круглая сумма выходит и акции очень редко.

аргана, чаще Qualità Oro - Perfect Symphony
На работу беру Espresso если попадается L'Espresso Gran Aroma ооочень рада, он такой шоколадный .
Или молотый очень хороший Club. Это латинский купаж арабики. Прям классика.

Аноним 103: Покупаю по акции любой почти в магазине

Neiron: Лавацца

Neiron: Паулиг

отслеживаю, где сейчас акция, закупаюсь )))
19-го вот в "Ленте" было -40%, например.

Последнее время покупаю Марагоджип Никарагуа, очень нравится! Покупаю в маленьком магазине не Белореченской, в интернет магазинах он есть.

Neiron,
Очень люблю кардамон, перец, корицу, гвоздику, мускатный орех, немного какао в кофе.
Тоже так люблю )) еще с листиком мяты мне вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы