Маринованные черри

Подскажите пожалуйста рецепт самых вкусных маринованных томатов черри.

Анна
Pецепт 3-х дневных помидоров.

Помидоры я покупаю маленькие, cherry или grape. Одну упаковочку на 8 унций (227 грам). Дальше лезу к мужу в ящик с инструментами и извлекаю ... шило. Шилом делаю в каждой помидоринке 3-4 прокола. Это очень быстро. Может можно и чем другим тыкать, но мне шилом -, т.к. оно острое, дырочки протыкаются быстро и без усилий. (Помоему этому инструменту давно пора перекочевать в кухонные принадлежности smile.gif).

Дальше, как впрочем и сначала, все традиционно: на дно банки лавровый листик, 3-4 зубчика чеснока, перец-горошек, травки, какие найдутся. Далее помидоры, сверху созветия цветной капусты, кружочки сладкого перца. Залить кипятком, прикрыть крышкой. В это время приготовить рассол. На 800-грамовую банку - 4 ч.л. соли, 5 ч.л. сахара, 7 ч.л. 5% уксуса, кипяток. Предыдущую водичку слить, залить рассолом. Звернуть в тепленькое (я использую банное полотенце). Остынет - в холодильник. Через два дня можно открывать - перец и цветная капуста будут уже готовы. Помидоры готовы через три дня.

Последния раз я положила больше чем обычно семян горчицы. Ох, и вкусные помидорчики получились! С хорошим горчичным вкусом. Детям не очень понравилось, зато нам с мужем больше досталось. smile.gif
forum.good-cook.ru/topic81s120.html

Капусту не кладу.

Очень просто.
Укладываю в Банки укроп, чеснок, черри, заливаю кипятком. Через минут 15 сливаю, кладу душистый перец, заливаю маринадом. На литр воды 2,5 ложки соли, 3-4 ложки сахара. Сверху ложку уксуса. Закатываю, кутаю, убираю утром в холодильник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы