Говяжье сердце, стоит брать, как вам?

Не беру субпродукты, плохо получаются. Сердце поэтому не пробовала. Может многое потеряла. Напишите, как долго вы готовите сердце, нравится вкус?

Вообще не понимаю как можно есть

red00: субпродукты

Мясо чтоли на рынке закончилось?

red00: нравится вкус?

Нет
Один раз брала по совету знакомой, больше ни за что
У него такой привкус специфический...

Есть привкус, но моей семье нравится. Делаю,как бестрогонов со сметанкой.

Что сердце, что печень - это очень вкусно.

Очень люблю салат из отварного серца с корейской морковью и болгарским перцем. А так просто не ем.

кубическаямать: Очень люблю салат из отварного серца с корейской морковью и болгарским Долго варить? По отзывам, если варить много часов и есть холодным, типа языка. Только язык тоже не пробовала.

Kaбанчик,
Очень вкусно! Очень люблю куриные сердечки и печеночный торт из говяжьей печени.

red00 ,
Я ела сердце только в составе фарша к пирожкам. Сердце, печень, легкие - всё сварить, перемолоть - получатся пирожки с ливером. Вкусно.
Вымя есть не смогла, но есть знакомая, так они с мужем в драку за это вымя. Мне не понять.

red00 ,
Варить часа полтора - два после закипания. На язык не похоже. Другое оно.
Язык при возможности попообуйте. Очень интересный нежный вкус. Варить тоже долго нужно. И шкурку снять уже с готового.

Kaбанчик: Мясо чтоли на рынке закончилось?

а я люблю субпродукты. правда, готовлю редко, т.к. я в семье одна их люблю, а возиться с ними долго. исключение язык - его регулярно варим.
сердце нравится во всяких салатах
почки со сметаной тушу

red00,
Я очень люблю субпродукты. Прямо очень.
Из говяжьего сердца или гуляш или ёжики делаю. Оно жирновато и готовить надо подольше.

Ещё лёгкое очень люблю, жалко купить его трудно, приходится поискать.

Люблю кроличью печенку в сметане...да вообще субпродукты люблю. Почки вот не очень, хотя систер моя отменно их готовит)))
А из говяжьего сердца салат с корейской морковью...или в пирожки-блинчики.

red00: Долго варить?

Да. Воду менять раза 4, пока не будет прозрачный бульон. Сырое хорошо помыть и очистить от сгустков крови. Варить в довольно соленой воде.
Муж любит на хлеб и с хреном. Позавчера после того как отварила, обжарила с морковкой, луком, помидорами и чесноком. Отлично съели как подливку к макаронам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы