Похвалите свою рожковую кофеварку

Добрый день, хочу купить домой рожковую кофеварку, чтобы готовить Эспрессо. Сейчас завариваю кофе с помощью френч-пресса, но кофе получается не очень насыщенный и ароматный.
Похвалите или поругайте свои модели. Буду благодарна за любые отзывы

Де лонжи. Маленькая, компактная, с капучинатором. Которым ,кстати, регулярно пользуюсь.
Фото не смогу вставить, не дома.
Нежно люблю ее, часто берём с собой , если будет возможность пользоваться

у меня тоже Де Лонги. пашет уже почти 10 лет, ТТТ без нареканий
пьём кофе каждое утро и ещё по вечерам бывает...
в основном американо, но и капучинатор у него рабочий

Платошина_мама: в основном американо

я тоже больше американо люблю.

Девочки, а модели напишите. Де лонги же много.

НЕШОКОЛАДКА: а модели напишите

Не нашла свою модель в инете, т.к. она старенькая, скорее всего, их уже не продают.
Думаю, фирма себя зарекомендовала.
И я бы сейчас брала только с кофемолкой. Да и вообще, лучше встроенную... Место жалко, которое она занимает.

Девочки, подниму тему.
Хочу купить рожковую кофеварку с капучинатором.
Посоветуйте или поругайте свои.
Кофемолка есть отдельно. Капсульную не хочу, потому что по отзывам, вроде как, кофе из рожковой вкуснее.
И хотелось бы уложиться в бюджет до 7 тысяч.

У нас Полярис, купленная по акции в Ленте за 2999. Часто их виду там по такой цене. С капучинатором. Кофе делает ок, для меня один минус в ней, это маленький резервуар для воды, мл 300, мне надо сразу неск.чашек делать, приходится ждать, когда снова закипит

HappyLady ,
Где то здесь на форуме читала, что нужно брать не менее 4 или 4.5 бар. У меня де лонги, как раз столько бар) и лет ей 15, пока работает)

Аноним 192: Полярис,

Спасибо, посмотрю.

Аноним 783: брать не менее 4 или 4.5 бар. У меня де лонги

Спасибо, учту этот параметр.

Девочки, кто еще какой пользуется и, может, недавно приобретали?

lynx ,
Автор, а вы какую купили и какие отзывы?

HappyLady: Автор, а вы какую купили и какие отзывы?

Я купила де лонги рожковую, как на фото, пользовалась пол года, кофе вкусный ароматный, можно капучино делать, но потом мне надоело молоть кофе перед варкой, собирать/разбирать/мыть каждый раз рожок. И я купила на озоне по акции капсульную неспрессо, капсулы покупаю или в метро фирмы Риоба (жёлтые), либо Юлиус Майнл (красные) (кофе в рожковую тоже больше всего мне Юлиус Майнл понравился). Разницы по вкусу между хорошими капсулами и кофе с рожковой машинки не чувствую, там и там вкусно. Думаю уже рожок продавать, с капсулами мне проще и быстрее

lynx: с капсулами мне проще и быстрее

Спасибо за ответ. Что-то я начинаю задумываться, может, сразу тоже капсульную покупать ...

у нас такая Polaris PCM 4003AL... 4 бара давление. Все устраивает, удобная. Пользуюсь давно, кофе варю сразу в кружку. Сестре дарила подобную, но другой модели - тоже довольна

У нас тоже де лонги и лет ей около 10. Работает каждый день, молочко взбивает, моем и не нарадуемся, как член семьи она для нас свекрам мы подарили капсульную, мне не так нравится кофе оттуда. Для них самих колоссальный минус в том, что они в области живут и там нигде не продаются эти капсулы. Мне кажется, что на капсулах этих можно разориться, если прямо любишь кофе.

Аноним 482: Мне кажется, что на капсулах этих можно разориться, если прямо любишь кофе.

Вот муж также сказал после 7 лет использования капсульной
Купил рожковую
Крупс и та, и другая.

Аноним 482: Мне кажется, что на капсулах этих можно разориться, если прямо любишь кофе.

rioba из Метро стоят по акции 160руб за 10 шт, 16рублей чашка кофе. Я больше двух 2 день не пью, так что мне нормально. Зато никакой возни с молкой кофе, сборкой/мытьем рожка и тд.
В идеале, конечно, кофемашину бы купить, там только зерна засыпать и воду залить, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы